国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨笨虫

也谈国际米兰之问题(二)——前锋组合 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>个人认为最理想的前锋配置是</P><P>阿德加CRUZ</P><P>MARTINS加CRUZ</P><P>也不错  不过 RECOBA应该往后打  这样国米才有机会</P>
10年了。。

(U10)Pulcini

Impossible

CNB
<B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-11-18 19:05:59的发言:</B>

<P>个人认为最理想的前锋配置是</P>
<P>阿德加CRUZ</P>
<P>MARTINS加CRUZ</P>
<P>也不错  不过 RECOBA应该往后打  这样国米才有机会</P>

往后打。
难道打3前锋,估计又会被骂死。
@))^ ( !& @))^ !! !

(U10)Pulcini

没有红包就拿5块

CNB
感觉还是阿德和克鲁兹的组合好些~
是谁点燃了天边的朝霞 千年的黑夜今天要熔化 也许光明会提前到来 我们听见你的召唤:罗·巴乔 是谁指给我闪亮的星斗 心灵战胜了虚荣的繁华 在寻找家园的十字路口 我们看见你的身影:罗·巴乔

CNB
啊德感觉还不到那个火候,至于小马有点拔苗助长的感觉,锋线国米有很大的缺陷,看上去很美,事实上其实离豪门还是有距离的,毕竟啊德和小马还是太年轻了,经历的少啊,要是下塞季亨利能来就好了,一切搞定.
夜色迷人眼 静景摄空心。 孤况何处诉, 寂聊无人识。

Leggenda

退隐山林

CNB
听说明年克鲁斯就要走了,真的好伤心啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>跟帕尔玛的比赛你们也看了 阿德+克鲁兹 问题是两个人动作都慢 还是不行 楼主 实践才是好事啊 理论分析是不够的</P>
整场比赛两个人在一起给对方球门创造的威胁很少 只是个人努力反而创造了那么点威胁

CNB
<P>阿德和奥巴两个人都还年轻,都有很多需要提高的地方,阿德应该把速度带起来,不要一味的靠身体,奥巴则应该加强他的传球功夫,多与队友配合</P>

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
A10和M30应该是首选,适当的时候换C9上
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
我喜欢这样的数据!不知道俱乐部当家的会不会看
FOZZA INTER

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>pipo0810</I>在2005-11-23 10:48:59的发言:</B>
我喜欢这样的数据!不知道俱乐部当家的会不会看

我喜欢这样的数据!
如果俱乐部的会看这些的话估计小曼已经被吵了。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的