国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: noripmail

英-阿大战有话说 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-11-14 20:19:08的发言:</B>
&gt;

兄弟,先息火,再争辩。
我觉得你说的话有点奇怪。我认为鲁尼在禁区里被铲飞,恰恰说明了他很拼命,而因此忘记了保护自己——至于“一倒地就翻滚”,你跟不要命的人踢球试试:倒地时为什么要翻滚?是为了缓冲借以保护自己啊。至于克雷斯波,他是抢点型前锋,本就跟鲁尼职责不同,难道一定要给铲伤几处才能说明勇猛吗?
最后,那个兄弟好象只发过6个帖子,你怎么认定“相反在国米的论坛大肆叫嚷国家队冲突的人不恰恰是你们这样的人”的?

<P>这位兄弟是讲道理的,不是那种胡搅蛮缠的 这样交流才有意义。你说得都对,跟我的观点就好像“你说太阳是圆的,我说大海是蓝的”来比较一样。</P>
<P>昨天又看了遍天下足球的集锦,发现特里也铲了两脚,可能看比赛的时候没注意,不过阿根廷踢得比较紧应该是客观评价,前面的发言有些激动,特此更正,各位兄弟勿见怪。</P>
Solo Inter

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
前面就说了,两个队对待比赛的态度完全不一样!
一个是为了练兵,一个完全是为了比赛取得胜利!
客观的话,象现在的英格兰完全是被捧上天了,而且最后翻盘,不看看克鲁斯的点球为什么不判,其实裁判是想求个平局,结果上帝开了个玩笑!
而埃里克森这个也是不知道天高地厚,居然来了能赢得一切!和巴斯腾比起来,真应该向年轻人学习一下,别人赢了这么多场,都没有他那么叫嚣!真看不管!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
不要忘了。萨队助攻一个!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-11-15 11:29:01的发言:</B>

<P>英格兰 就这么打 </P>
<P>在世界杯的淘汰赛中 也许真能有效果</P>
<P>阿根廷 就这么打</P>
<P>在世界杯小组赛可能都困难</P>
<P>只是也许......</P>

你小子逃学??
阿的中场很强,最后几分钟精神不集中才输球的,
本来就是一场友谊,大家都志在练兵。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>队长表现不好 !</P><P>买里克!!!!!!!!!!</P><P>买索林!!</P>

CNB
里克尔梅,很不错啊。期待明年的世界杯
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
价钱合适还是可以考虑里克,比贝隆要强许多,就是适应问题。。。
我将用我的人格魅力征服你

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
里克尔梅,这厮简直就是删除了快速突破功能的马拉多纳!!说的太经典了!!
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U11)Pulcini

骑士团团长

CNB
感觉现在阿根廷国家队不行了,除了有一些咱们的人,另外的球员都不熟悉了。
人生就是一场战役,生命不惜战斗不止。

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-11-15 11:29:01的发言:</B>
<P>英格兰 就这么打 </P>
<P>在世界杯的淘汰赛中 也许真能有效果</P>
<P>阿根廷 就这么打</P>
<P>在世界杯小组赛可能都困难</P>
<P>只是也许......</P>

也许什么?是“迷魂汤”的说法吗?
其实作为一个阿迷,这场失利,我服。
的确,海因策的受伤或者影响很大,萨队或许还没伤愈,罗米的下场影响也很大,但我想说,这是我能看到的最好的阿根廷——至少是现在的情况下。足球就是这样,你不能期望一切都顺利,即使阵容再残缺,对手也不会因此而留情面的。我只能说,现在阿根廷进攻不错,但还是赶不上11年前那支,这场阿根廷发挥很好,但关键时刻掉链子绝对应该批评。
无论如何,我依旧支持阿根廷,我依旧很高兴,因为我觉得,就这样下去,明年,我们有戏。

================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================