国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英-阿大战有话说 [复制链接]

CNB
楼主
昨儿个晚上英格兰和阿根廷的友谊赛堪称经典,其含金量决不亚于一场世界杯淘汰赛。相信看过的兄弟门都爽透了吧。因为跟国米的赛事无关,咱就不说比赛本身咋咋地了。只不过有这么几个事想拿出来跟大伙絮一絮。
事件一:队长出关 喜忧参半
赛前摄象机不止一次给到了队长,应该是记者考虑到他刚刚伤愈,故而多了几个特写。(我看的是央视的转播)比赛开始后,队长的状态欠佳有两三次失误,其中一次直接把球传给了杰拉德,造成对方反击并险些失分。我倒不但心队长调整状态的能力,只是突然意识到队长也是三十二岁的人了,或许最近的一两年就会出现状态下滑,或许身子骨没有年轻时硬朗就会经常受伤,或许等不到合同结束就告老还乡,或许是我多虑,只希望队长挺住,起码拿个冠军再走。
事件二:砍比受伤 国米紧张
砍比在禁区的一次防守中被撞伤,经过治疗从新投入比赛,但就我看,再次上场之后很明显后些不适,拿球也都是轻轻过度一下,且经常面漏痛苦状。砍比的受伤对我们来说是灾难性的,就象米兰少了内斯塔。象这种攻守不是兼备,而是都很突出的中场,当今足坛不作二论,起码我是找不到。在比赛中有几次前场的威胁球险些助攻特维斯得分。于是我就想,前腰出身的砍比即使和C-扎搭档,我们的中场在进攻的时候也同样犀利。贝隆是我中意的球员,但他关键时候掉链子让我很不爽,每到重要比赛,要么受伤,要么停赛,要么感冒不去客场,还有那么重的恋家情绪。我们的阵容不稳与此君颇有关系。
事件三:贝隆之后 里克尔梅
里克尔梅是阿根廷国家队中贝隆的替代者,说明了二者的惊人相似,一个是巫师,一个是萨满。就现在来讲后者甚至要优于前者。早就想赞赞里克了,只可惜这是咱国米的论坛,跟比利亚雷儿不靠谱,所以苦无机会。这厮简直就是删除了快速突破功能的马拉多那,决顶的高手,真正意义上的大师,流落西甲委实可惜,看看吧,要是大卫和贝隆不能成功过渡,就拿他去换里克,加钱也行,我作为球迷团体代表资助200块,并承担里克年薪小数点以后保留的两位。
事件四:国际米兰 阿根廷B
现在的国米从技战术和人员构成看简直就是一模一样。砍比受伤倒地,岩石和队长马上凑了过去,这一幕真让人感到温暖。可能科多巴不输给阿亚拉,但法瓦利和索林就是云泥之别了。同样的锋线疲软,甚至输球的方式和感觉上都惊人的相似。阿根廷试图控制场上的局面,他们也的确做到了。自己的机会没把握住,回头被对手打一个,比赛就这样输了。况且我们在某些位置上还不如阿根廷。2004年我发帖说泽-玛利亚是水货被兄弟们用勺子助攻驳回,有过了一年,看了这么多泽的比赛,不知道大家还作何想。顺便捎一句,再也不要叨咕我们的阵容豪华,板凳犹胜米兰尤文。却是自欺欺人了。法瓦利这个世纪初头号南郭还过着衣食无忧的日子,表现远胜过他的沃姆受到了“种族歧视”。不管队长受伤与否,大水货玛利亚总有露脸的机会。我们主力阵容当中还有漏洞,还炫耀什么替补席上的小布米哈。尤文米兰虽然恶心,却也实实有一套挑不出毛病的主力阵容,只有内斯塔或是伊布受伤时我们的板凳深度才能炫耀一下,可那种稍纵即逝的光鲜和快感能弥补我们一次次兴奋和失望的轮回吗。
哎呀说着说着就跑题了,近来老是曼曼曼的呻吟,要我说就让那糟人自己折腾去吧,就是贾秀全当了国米的主教练,我也一样成天喊着要夺冠,咱是国米的人,你不服不行!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的QQ:82947475

CNB
沙发
发战术帖会有人说“曼……远比我们……”,发煽情帖又赶上兄弟们心理低潮,不合适宜,故借题发挥瞎整两句,同乐,呵呵
我的QQ:82947475

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
<P>楼主分析得不错。。</P><P>队长昨天感觉就像突然老了很多,时间不饶人啊。</P><P>坎比的作用还是很明显的。</P><P>8号当然是阿队的核心,看了昨天的比赛不得不佩服。</P><P>至于国米,我认为现在问题太多,不是一时能解决的。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>上帝保佑萨内蒂!</P><P>最近这里气氛不太好,多来点温情帖调节一下气氛吧</P>

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-11-13 12:56:51的发言:</B>

<P>楼主分析得不错。。</P>
<P>队长昨天感觉就像突然老了很多,时间不饶人啊。</P>
<P>坎比的作用还是很明显的。</P>
<P>8号当然是阿队的核心,看了昨天的比赛不得不佩服。</P>
<P>至于国米,我认为现在问题太多,不是一时能解决的。</P>

不觉得队长老
可能刚刚伤愈复出,心理上还有些放不开,大的动作不敢做吧!

CNB
<P>一直喜欢看罗曼的比赛。</P><P>举重若轻,不经意间完成了美妙的表演。太厉害了。。。。</P><P>场上其他球员和他好像两个世界。完全不同的比赛感觉</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>我也不多说了, 阿根廷现在锋线疲软,</P><P>中前场就个罗米,克雷可以担大任,</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P> 楼主何以认为沃姆的表现“远胜于”法瓦利?</P><P>还有,索林除了拼抢积极之外看不出还有其他更多的能力使其和法瓦利有“云泥之别”。</P>

CNB
是啊,阿根廷除了克类似波算一流外就没有人拉,
但是他也老罗,锋线无人啊,
中后场势力强大!!!

Primavera

散人

CNB
<P>呵呵,说几点意见:</P><P>1、队长伤好后,第一次打比较正式的比赛(预备队的比赛不能拿来比的),状态还不到高峰,很正常,希望他能尽快调整</P><P>2、坎比就不多说了,作用还是突出的</P><P>3、关于里克尔梅,只能yy,兄弟想夸他,也可以去天下足球的,呵呵</P><P>4、昨天阿根廷输,主要还是教练换人问题,也可能与友谊赛磨练队伍、观察新人有关</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情