国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: noripmail

英-阿大战有话说 [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-11-13 23:46:11的发言:</B>

<P>30多岁也不要紧啊……人家强怎么办</P>
<P>SORIN、马斯切拉诺、CUCHU,现在阿根廷整一个流氓中场,个个跑不死,估计佩克尔曼在考虑4312了</P>
<P>还有估计队长回来应该能打上比赛了吧</P>

30岁才进欧洲的,你看有几个啊
他当他是贝利啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
顶楼主!不过有一点不敢沟通,现在的贝龙比里克差太多,特别是控球和带球,这两个完全不在一个档次。

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
<P>看了英阿大战,一心只为队长担心,国米在他伤愈后一直没让他上保护着他,可是阿根廷主帅确大胆起用,我就是害怕他再伤了!</P><P>就比赛来所我所钟爱的阿根廷还是达到了一定热身效果,毕竟目标还是世界杯,为求一时之胜负而失了目标,还是不好的!!</P>
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>对于队长的状态,我认为还是久疏赛场的原因,到也正如楼主分析的一般,毕竟是三十二对的年龄,这么久没参加正式比赛,恢复状态当然需要时间,不是休息和训练的时间,而是在正式比赛中才有,相信队长~</P><P>对于法瓦利和索林的比较,我认为是贴切的,法瓦利根本就是废物,MANCINI派其上场说得最多的也不过就是他的经验而已~</P><P>里克尔梅虽然天才,但他很难存活于MANCNI的战术里,MANCINI从来就不需要一个有非凡组织能力的前腰,MANCINI玩的是边路~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
<B>以下是引用<I>hisgao</I>在2005-11-13 22:44:24的发言:</B>

<P>国米应该借鉴一下阿根廷的打法啊,很不错的,我相信皮萨罗在前腰位置上完全可以媲美里克尔梅。左路用沃姆,与阿根廷的索林对应。右路用费戈对应15号,左路可以用雷科巴游荡,前锋当然是阿德!</P>

不可行。。。

皮萨罗和里克尔梅的差距不是一点半点了。。
实事求是的说,不因为是国米球员就盲目吹捧。。

CNB
<P>"砍比受伤倒地,岩石和队长马上凑了过去,这一幕真让人感到温暖。"我当时看在眼里也是乐在心里啊。</P><P>阿根廷有一个特殊的人物就是Sorin,他基本上一个人兼任左后卫和左前卫,Cuchu和那个什么什么扼守后腰,这样里克尔妹就可以在前腰位置上自由来回,好像球队多了一个人一样。</P>
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

CNB
整场比赛看下来,英格兰举重若轻,全场踢完球员衣服都很干净,后卫基本不铲球,没用多大力气就把阿根廷翻盘。而阿根廷球员因为有马岛战争情节,从赛前到赛中个个拼命,结果还是一输。
Solo Inter

CNB
楼上的眼光还真是独到。不说了什么了,免得又给论坛制造分裂了。

CNB
前天坎比亚索的表现不错哦,呵呵

CNB
我 怎么就没看出 阿根廷很拼命 喜欢一个队没必要这样吧