国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: noripmail

英-阿大战有话说 [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
虽然不大实际,但我要说的是,如要把里克尔梅买过来的话,我举双脚赞成!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>里克尔梅的表现真是完美,如果不是佩克尔曼把他换下,再给英格兰十个OWEN也赢不了~~~</P><P>但是里克尔梅的速度决定他不适合意甲,只有在西甲那样开放的环境下他才能发挥的好的~~</P><P>但是阿根廷能有这样优秀的前腰我也很高兴,期待明年的世界杯~~</P>
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
<P>看国米比赛很少可以踏踏实实的,不够扎实。</P>
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

Leggenda

退隐山林

CNB
什么时候国际米兰把他买过来吧昨天晚上他的表现真的很好啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB

英-阿大战有话说

<P>罗米身体不行,把他买过来的话……拿CUCHU去换(别砸我~)</P><P>不过一直让他当核心的话,阿根廷要吃苦头的……没有海因策的阿根廷真麻烦~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-11-13 14:43:48的发言:</B>
什么时候国际米兰把他买过来吧昨天晚上他的表现真的很好啊!

是罗米吗??
他打不了意甲的
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
阿根廷没有倾尽全力,没有一棍子打死鹦哥烂,输的比较龌龊
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

CNB
<B>以下是引用<I>战神的右脚</I>在2005-11-13 15:17:23的发言:</B>
阿根廷没有倾尽全力,没有一棍子打死鹦哥烂,输的比较龌龊

阿根廷断层严重,前面的除罗米,克雷外都不行
主力一下,就被别人打,不像巴西,主力替补的差距不大,
偶是solomon242的小号, 大家多多关照啊

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
看来还是这样的话题让人轻松
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

CNB
<P>阿根廷2:1领先英格兰后就不小心睡着了,醒来后第一件事,上网查英格兰最后反超几球,哦,结果还算没出乎意料,英格兰也就这水平了。</P><P>但愿在06世界杯上,英格兰不要再出现02年时被巴西“像吕布扯纪灵——如提童稚”的表现了,毕竟杰拉德还是比较养眼的,多看他踢几场不是坏事。</P>