国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: noripmail

英-阿大战有话说 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>比赛很精彩,英格兰是不能再输!阿根廷更多的是试验新人,阵型。</P><P>几个国际米兰的球员表现都不错,队长表现因为刚刚伤愈,十分小心。一切的一切都对国际米兰后面的赛程有好处。</P><P>总体感觉阿根廷球员是目前性价比最好的球员了</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
<B>以下是引用<I>YUYELOU</I>在2005-11-14 11:58:32的发言:</B>
我 怎么就没看出 阿根廷很拼命 喜欢一个队没必要这样吧

<P>这句话应该我来说给你听才对吧?</P>
<P>我只看到鲁尼在禁区里被铲飞不止一两次,贝克汉姆在前场被扛飞出边线。</P>
<P>场上克雷斯波被铲过吗?也就是里克尔梅粘球,在中前场被放倒了几次。</P>
<P>说实话,这场球英格兰基本没用力,可能是马岛战争胜利带来的道德上的心理阴影,面对阿根廷球员不忍下脚,而阿根廷球员则狡猾的多,一倒地必翻滚,一如98年的西蒙尼。最后我觉得你的逻辑很可笑,为什么说你的坏话的人就一定是你的对手的球迷的?你查我的资料,可曾发表过对除了国米以外的队的只言半语?相反在国米的论坛大肆叫嚷国家队冲突的人不恰恰是你们这样的人么?</P>
Solo Inter

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2005-11-14 11:04:41的发言:</B>
整场比赛看下来,英格兰举重若轻,全场踢完球员衣服都很干净,后卫基本不铲球,没用多大力气就把阿根廷翻盘。而阿根廷球员因为有马岛战争情节,从赛前到赛中个个拼命,结果还是一输。

是饿,
英格兰球员都是在天空飞着踢球的,别说衣服,连鞋底都没泥。。。。。
都说阿迷能吹,看来某迷也不赖。。。
我是德迷,什么时候我也要吹吹了,否则就要落伍了。。。。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-11-14 13:12:59的发言:</B>

是饿,
英格兰球员都是在天空飞着踢球的,别说衣服,连鞋底都没泥。。。。。
都说阿迷能吹,看来某迷也不赖。。。
我是德迷,什么时候我也要吹吹了,否则就要落伍了。。。。

这就不对了,
阿根廷一直是以踢法勇猛出名的,
看阿根廷打球,就是个整体,这就是与巴西的最大区别,
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-11-13 14:49:56的发言:</B>

<P>罗米身体不行,把他买过来的话……拿CUCHU去换(别砸我~)</P>
<P>不过一直让他当核心的话,阿根廷要吃苦头的……没有海因策的阿根廷真麻烦~</P>

买过来也不错啊,这样中场又多了个组织调度的了。

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2005-11-14 12:12:49的发言:</B>

<P>这句话应该我来说给你听才对吧?</P>
<P>我只看到鲁尼在禁区里被铲飞不止一两次,贝克汉姆在前场被扛飞出边线。</P>
<P>场上克雷斯波被铲过吗?也就是里克尔梅粘球,在中前场被放倒了几次。</P>
<P>说实话,这场球英格兰基本没用力,可能是马岛战争胜利带来的道德上的心理阴影,面对阿根廷球员不忍下脚,而阿根廷球员则狡猾的多,一倒地必翻滚,一如98年的西蒙尼。最后我觉得你的逻辑很可笑,为什么说你的坏话的人就一定是你的对手的球迷的?你查我的资料,可曾发表过对除了国米以外的队的只言半语?相反在国米的论坛大肆叫嚷国家队冲突的人不恰恰是你们这样的人么?</P>

兄弟,先息火,再争辩。
我觉得你说的话有点奇怪。我认为鲁尼在禁区里被铲飞,恰恰说明了他很拼命,而因此忘记了保护自己——至于“一倒地就翻滚”,你跟不要命的人踢球试试:倒地时为什么要翻滚?是为了缓冲借以保护自己啊。至于克雷斯波,他是抢点型前锋,本就跟鲁尼职责不同,难道一定要给铲伤几处才能说明勇猛吗?
最后,那个兄弟好象只发过6个帖子,你怎么认定“相反在国米的论坛大肆叫嚷国家队冲突的人不恰恰是你们这样的人”的?
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2005-11-13 13:17:28的发言:</B>

<P>楼主何以认为沃姆的表现“远胜于”法瓦利?</P>
<P>还有,索林除了拼抢积极之外看不出还有其他更多的能力使其和法瓦利有“云泥之别”。</P>

晕  索林 和法瓦 比 优劣一眼就看的出来~~ 法瓦  攻 是几乎毫无威胁~~ 守只能说是勉强~ 能力最多只能是替补的份~ 再国米确上了主力~~~   索林 防守 别的先不说~~ 就你说的  拼抢积极 也就够了~~ 助攻 更别说~ 他在 阿根廷 左路是顺意跑~ 从左后卫到左前卫再到左边峰~~主教练 给予了他充分的 信任~ 也间接说明了他的能力~~可以说 是 不压于 罗·卡洛斯  只不过是一直没来欧洲~所以名气还没那么大~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-11-13 23:51:40的发言:</B>
&gt;

齐达内,德扭卡夫,图拉母,都是巨星级的

齐达内和图拉母都是98世界杯以后才成为世界级的
图拉母对克罗地亚的进球挽救了法国,齐达内也是决赛进了2球
确实世界杯把他们捧出来
之前他们不是巨星...
10.29

MM

CNB
<P>罗米来了 且不论中路防守怎么办 单凭他的身体体能和踢球的节奏 能给国米带来焕然一新吗?很令人怀疑 意甲从不少有才华横溢的指挥家 但鲜有单靠进攻天才获得成功者</P>

MM

CNB
至于阿根廷的短传 国米有几个队员可以完成 意甲的对手会给多大的空间 (国米可没有科库这样可以创造空间的球员)