国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: noripmail

英-阿大战有话说 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米顾问

CNB
奶奶的!!精彩是精彩!可是我赌球输了!我买了平!!最后几分钟欧文断了我财路
爱国米14年

CNB
<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-11-13 19:17:55的发言:</B>
]

小刀,我不爱信口开河,都是据实而论,怎算得上是跟谁作对呢?英格兰如何不占优啦?不过是迟来的幸福而已。看看鲁尼的挑传多到位,杰拉德的断球反击塞身后多完美,乔·科尔更是如入无人之境,真不知同为南美人的巴西队员看到一个英国糙哥如此在阿根廷面前卖弄脚法,是不是会考虑今后不屑与彼为敌了。

至于被拍不被拍,我到是希望被拍。其一,证明我确实戳中了某些人拼命掩饰的要害;其二,可让更多人看到某迷恼羞成怒、唾沫横飞的丑态。

技不如人,不作评论——只是,优势?!当我没看见那帮英格兰后卫在干吗……
只是阿根廷就这么打,我不敢想世界杯。
期待奇迹~
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>巴西再怎么玩,也很少输球,</P><P>阿根廷一下就输了</P><P>真他妈不行,</P><P>我放出话了,阿根廷明年出线都是问提,</P><P>国米再根阿根廷混,没戏了</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-13 18:56:41的发言:</B>
&gt;

看来18是决意和阿根廷作对到底了,等着看阿迷们拍死你
佩服你的预判能力,在英格兰那样不占优的情况下,居然可以想到能逆转,我好后悔怎么没跟你买足彩啊

阿根廷现在的确不行,TMD一出美洲就萎,看到欧洲就非平即输
没用啊

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-11-13 23:28:20的发言:</B>

<P>巴西再怎么玩,也很少输球,</P>
<P>阿根廷一下就输了</P>
<P>真他妈不行,</P>
<P>我放出话了,阿根廷明年出线都是问提,</P>
<P>国米再根阿根廷混,没戏了</P>

54年世界杯前几个月西德还1:5输给一个联赛里的队伍,当时被骂的不行——事实证明,热身赛练兵比结果更重要。
我觉得佩克尔曼是一个足够坚强的人,他能够无视外界的巨大压力确定罗米的核心地位,我也相信他能解决阿根廷的问题。
胜利属于坚强者。

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-11-13 23:34:59的发言:</B>
&gt;

54年世界杯前几个月西德还1:5输给一个联赛里的队伍,当时被骂的不行——事实证明,热身赛练兵比结果更重要。
我觉得佩克尔曼是一个足够坚强的人,他能够无视外界的巨大压力确定罗米的核心地位,我也相信他能解决阿根廷的问题。
胜利属于坚强者。

阿根廷?????
巨星太少,中前场就个罗米是巨星  克雷都打不上主力了

CNB
<P>1个就够了</P><P>冠军杯决赛前LFC有几个巨星?</P><P>98法国有几个巨星。</P><P>巨星是大场面造就的,球员本来都差不多。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>hisgao</I>在2005-11-13 22:44:24的发言:</B>

<P>国米应该借鉴一下阿根廷的打法啊,很不错的,我相信皮萨罗在前腰位置上完全可以媲美里克尔梅。左路用沃姆,与阿根廷的索林对应。右路用费戈对应15号,左路可以用雷科巴游荡,前锋当然是阿德!</P>

索林也不行,30多岁才来欧洲打球,
就会前冲,雷科巴体力太差,闷啊

CNB
<P>30多岁也不要紧啊……人家强怎么办</P><P>SORIN、马斯切拉诺、CUCHU,现在阿根廷整一个流氓中场,个个跑不死,估计佩克尔曼在考虑4312了</P><P>还有估计队长回来应该能打上比赛了吧</P>

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-11-13 23:40:17的发言:</B>

<P>1个就够了</P>
<P>冠军杯决赛前LFC有几个巨星?</P>
<P>98法国有几个巨星。</P>
<P>巨星是大场面造就的,球员本来都差不多。</P>

齐达内,德扭卡夫,图拉母,都是巨星级的