国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: noripmail

英-阿大战有话说 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-11-13 18:42:28的发言:</B>

<P>阿根廷2:1领先英格兰后就不小心睡着了,醒来后第一件事,上网查英格兰最后反超几球,哦,结果还算没出乎意料,英格兰也就这水平了。</P>
<P>但愿在06世界杯上,英格兰不要再出现02年时被巴西“像吕布扯纪灵——如提童稚”的表现了,毕竟杰拉德还是比较养眼的,多看他踢几场不是坏事。</P>

看来18是决意和阿根廷作对到底了,等着看阿迷们拍死你
佩服你的预判能力,在英格兰那样不占优的情况下,居然可以想到能逆转,我好后悔怎么没跟你买足彩啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-13 18:56:41的发言:</B>
&gt;

看来18是决意和阿根廷作对到底了,等着看阿迷们拍死你
佩服你的预判能力,在英格兰那样不占优的情况下,居然可以想到能逆转,我好后悔怎么没跟你买足彩啊

小刀,我不爱信口开河,都是据实而论,怎算得上是跟谁作对呢?英格兰如何不占优啦?不过是迟来的幸福而已。看看鲁尼的挑传多到位,杰拉德的断球反击塞身后多完美,乔·科尔更是如入无人之境,真不知同为南美人的巴西队员看到一个英国糙哥如此在阿根廷面前卖弄脚法,是不是会考虑今后不屑与彼为敌了。

至于被拍不被拍,我到是希望被拍。其一,证明我确实戳中了某些人拼命掩饰的要害;其二,可让更多人看到某迷恼羞成怒、唾沫横飞的丑态。

CNB
<P>坎比亚索可不能伤了啊</P>

CNB
<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-11-13 19:17:55的发言:</B>
]

小刀,我不爱信口开河,都是据实而论,怎算得上是跟谁作对呢?英格兰如何不占优啦?不过是迟来的幸福而已。看看鲁尼的挑传多到位,杰拉德的断球反击塞身后多完美,乔·科尔更是如入无人之境,真不知同为南美人的巴西队员看到一个英国糙哥如此在阿根廷面前卖弄脚法,是不是会考虑今后不屑与彼为敌了。

至于被拍不被拍,我到是希望被拍。其一,证明我确实戳中了某些人拼命掩饰的要害;其二,可让更多人看到某迷恼羞成怒、唾沫横飞的丑态。

只说一句:如果你是带着有色眼镜看球的话,请不要轻易和轻率地评价这种球赛及某支球队。不能证明你多有水平的。

CNB
<B>以下是引用<I>newkitten</I>在2005-11-13 19:42:12的发言:</B>

只说一句:如果你是带着有色眼镜看球的话,请不要轻易和轻率地评价这种球赛及某支球队。不能证明你多有水平的。

不错,我也不喜欢这种人。但是我更不喜欢那种带有色眼睛看贴的人,他们只会因某人所说之话并不合他的口味而发起评究,这样却恰好证明了他们的水准,可谓独到。

CNB
<P>楼上的眼镜很独特 众人醉你独醒啊 有幸拜读了 可惜不会因你意志而转移</P>

(U10)Pulcini

拥有梦想

CNB
<P>真担心小坎啊~~</P><P>老是这样踢,不知道身体能否承受的了</P><P>队长都32了,真快啊……</P>
For My INTER! For My Love! !

CNB
索林29岁,在西甲的一支不是豪门的球队,为什么我们不买他呢?相信价钱不会很高。

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

CNB

VIP会员

<P>国米应该借鉴一下阿根廷的打法啊,很不错的,我相信皮萨罗在前腰位置上完全可以媲美里克尔梅。左路用沃姆,与阿根廷的索林对应。右路用费戈对应15号,左路可以用雷科巴游荡,前锋当然是阿德!</P>
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!