国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vktnt

选出你认为最经典的单机游戏(5,128楼精华,11,20,47,83楼推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-1-10 18:57:35的发言:</B>

<P>暴雪的游戏我都爱!!!!</P>
<P>高中的时候就开始玩星际了。。。喜欢ing</P>

哇,好厉害的猫姐。。。
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2006-1-10 20:08:12的发言:</B>
&gt;

哇,好厉害的猫姐。。。

可惜现在有人管偶,8让偶玩游戏鸟。。。
惨啊。。。偶一个半月木有玩过星际鸟
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

CNB
<P>我觉得经典的有:RPG方面,国内的轩辕剑系列和仙剑系列了,云和山的彼端是我的最爱,天之痕次之,仙剑只有一代了。后来的版本3D化后都不怎么喜欢,现在RPG也没什么盼头了,都做网络去了。国外方面的暗黑现在还在玩,博得之门很经典,魔法门系列,最终幻想系列我没玩过,</P><P>策略方面的,文明系列,和英雄无敌系列还有小日本的三国志系列都是经典拉,可惜我不怎么会玩文明,最喜欢的就是H3了,三国志最爱5代和9代</P><P>即时战略:帝国,星际,红警,魔兽交相辉映,可惜我水平都不咋的,只能打电脑。</P><P>。。。。。。等待英雄无敌5,期盼D3,抗议网络化</P><P>战棋类的,曹操传是我最喜欢的,还有幻世录很好,炎龙和超时空英雄传说应该可算经典了,可惜没玩。</P><P>足球最爱实况了,现在的实况9真是强,FM2006也有很大的提高,我很喜欢</P><P>大富翁只喜欢4代,极品飞车喜欢5代</P><P>其实最经典的还是一些小游戏,俄罗斯方块,扫雷,连连看之类的</P>
已有 1 人评分才华 收起 理由
InterShine + 2 我很赞同

总评分: 才华 + 2   查看全部评分

故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>KOEI的三国没有,可惜。</P><P>选大富翁。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
网络对战我喜欢帝国时代,要说单机的话,个人更偏爱英雄无敌
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>缺了KOEI的三国志系列!!!</P><P>特别喜欢那种运筹帷幄的感觉,尤其是9代,感觉真的超过瘾,可惜这公司是日本的,中国的历史要由外国的公司弄成游戏,可悲</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U12)Esordienti

暂时没有~呵呵

CNB
<P>战略魔兽</P><P>虽不是高手~</P><P>但很喜欢玩~</P>
淡薄以明志,宁静以致远

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>个人认为中国的秦殇做的还不错</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
太好了

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>经典的还得是 仙剑</P><P>但玩得多的 以前是 星际、暗黑</P><P>现在首推 魔兽系列!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?