国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

做为一个国际的球迷,我真的很妒忌米兰 [复制链接]

CNB
说到米兰的马尔蒂尼我倒想说一句 我们的萨队这么多年来也不比他差到哪去吧

CNB
说真的,作为一个INTER球迷,我最不能接受的就是这几年德比的战绩——别的怎么都行啊,可在米兰面前抬不起头来……</P>可是我不妒忌他们,真的,一点也不。我不知道为什么,我只知道:别小瞧自己。过去的就让它过去吧,我不信今年我们操不掉米兰。</P>中途放弃的,就不是男人,不是内拉祖里。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>说句实话糜烂现在一切都比我们要好~但是相信我们的国米,我们会超过他们的</P><P>但是你要记住作为国米的球迷你就要把国米当作自己家庭成员来爱</P>
冠军=痛苦=幻想

CNB
这是一个黑暗的时期,要慢慢地积蓄力量,当敌人出现疲态的时候给他致命一击.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
反正我是一个蓝黑的心

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
如果我们也来什么同盟的话早就夺冠了,但是我们是干净的、神圣的,即使不夺冠也是一样,即使巴拉克不来,我们的球员大多还是一流球员!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

Primavera

我不是人

CNB
<P>如果有人觉得做国米的球迷不爽的话,可以去投奔隔壁……………………</P><P>就像那些叛徒一样……………………</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<B>以下是引用<I>jerry_2506</I>在2005-11-15 20:42:12的发言:</B>
说到米兰的马尔蒂尼我倒想说一句 我们的萨队这么多年来也不比他差到哪去吧

这个我不太明白楼主意思,可能他觉得萨队太温和吧~
我觉得足球还是靠脚说话的,萨队和老马一样,一直坚强地挺在球场的一侧,他们的差异也就是性格的差异罢了——萨队之于我们呀老马之于MILAN,其实是一样的。
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽

CNB
<P>成绩毕竟是表面啊,可我们喜欢的却不是表面啊。。</P><P>兄弟心情不好可以找个方式休闲哈啊。。呵呵 嫉妒会伤身体的。。</P><P>我们的爱至高无上啊。。</P>
爱,好难!!

CNB
<P>不用嫉妒米兰。。。我们是蓝黑国际!!!</P><P>到底是谁需要冠军?决不是我们!是莫拉蒂,是曼奇尼,是哈维尔,是阿尔瓦罗,是胡里奥,是伊万......到底又是谁在真真正正的拼搏冠军,抗争命运?还是他们!而作为球迷的我们凭什么一边在背后要求他们为我们夺得冠军,又一边向他们竖起中指?我的兄弟们,别让一场失利抢走我们的爱与热情,别让一个冠军蒙蔽了我们的心灵。

我们需要冠军吗?是的,我们需要,可是我们更需要浪漫和理想。有很多东西很难用语言表达,我们风尘仆仆的走在路上,雾很浓,我们还没有找到我们的无双,那么,让我们靠紧点,大口呼吸用体温驱散寒冷,大声呐喊吓退恐惧寂寞孤独,一起摸索着憧憬着走下去,终有一天,我们会成为真正的SOLO INTER。 </P>