国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做为一个国际的球迷,我真的很妒忌米兰 [复制链接]

CNB
楼主
做一个国际的球迷已经很久很久了,每次提到他都是很开心,但是一提到成绩真的让人心酸,我想以此文来让大家知道我的心情和我对我心爱的球队的一些建议。
实话说我真的羡慕米兰的球迷,
德比,有多少年了,我们在德比被他们压的喘不过气来,如果只是比分的失败,我可以接受,但是场面上更是完全被动,哪怕在我们压着他们打的时候,对方的一次反击,对我们来说就是灭顶之灾,每次我都非常想看德比,但是每次我都感觉没那个勇气,我怕受刺激,在比赛以后,当然是我们输掉了,我甚至在各大网站只敢看看比分,不敢进去看评论,我真的很害怕。

号召力,在我们这么多年没拿到冠军,我们在市场上的号召力下降了很多很多,从巴拉克就能看出来,我根本不相信他会来国际,我们现在的实力真的只是准豪门了,冠军的小组赛,我们真是磕磕碰碰的走过来的,和尤文的比赛全面被压倒,不过我们的球员很努力了,看看我们的阵容,我真的看不到什么巨星了,阿德?他现在只是个球星,他根本达不到巨星的水平,其他人就更别说了,也只有石头是当打之年,并且算的上球星的,砍比亚索很有希望,甚至比阿德更有潜力成为巨星,其他人,基本没什么提的价值了,虽然我爱我们球队的所有球员,但是我们要承认,我们已经不是几年前的那只国际了,我们已经失去了号召力。只是我们一直不想去想而已。

米兰实验室,我真的很妒忌,为什么他们有,我们就不能造一个,我们的球员每次一伤就是很久,并且一伤就是一面,恢复情况总是不理想。

马尔帝尼,我妒忌,虽然我们原来有贝尔格米,马尔帝尼就是米兰的核心,领袖,而我们呢?这或许就是我们为什么一直呼唤核心,因为没有核心,一只球队就不可能真正的有凝聚力。我特希望我们什么时候能有个马尔帝尼,拖帝这样的人物,以我们现在的市场号召力来说,我们现在基本没可能买到一个成名的领袖,还是耐心的自己培养吧。

最后说下,虽然我妒忌他们,但是我最的是国际,因为他是独一无二的,不知道最近为什么大家那么讨厌曼乔,起码我很喜欢他,因为来了国际以后,真的没对莫主席有什么引进天王巨星的要求,基本就是抓着手里的人在用,以前大家要求来的教练要用好手里的人,现在真来了,你们不满意,我希望大家的心态要好点,不要总是期待来一个人就能彻底改变,那基本没可能,我认为莫主席选了曼乔这张牌很不错,我们和教练的关系,是互相的关系,一荣具荣,何必非要换人呢,换了人如果还不如他呢?去年他做的很好,今年也不错,去年他用贝隆也是无奈,今年还是无奈,贝隆在现有的球员里。确实是唯一一个适合做核心的,你看看其他人,还有适合的吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
做国米球迷就要有耐心
楼主要记住了

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
地板
<P>没啥好妒忌的,不怀疑你有蓝黑的心,但是嫉妒、羡慕等等,没有任何意义。</P><P>如果你爱他,那么就要准备去承受他带给你的痛苦和欢乐,不管是INTER还是你爱的人,道理都是一样的。</P><P>AV好吗?如果不是他们有一个黑道总理,再加上一个加秃,我才不信他们能取得今天的成就,所以,短短的10年只是沧海一栗,现在能够只手遮天,并不代表他们能一直繁荣昌盛。等他们的总理和加秃下台了,你再看他还能这么风光不?</P><P>所以请兄弟放正心态,用平和心来看待问题,那个时候,你就会想开许多了。</P>

不知有含,何论未进?

CNB
<P>楼上的速度很快阿,一下子抢了我一个沙发。</P><P>好久没看到你了,跑到那里去爽了?</P>

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
拜托.说清楚点,你是嫉妒米兰实验室.那群烂人有什么好嫉妒的
Never say goodbye

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>我们有差距,需要不断的追赶,但是嫉妒真的没必要</P><P>三十年河东,三十年河西,关键是对荣誉的孜孜以求!在每只球队的历史上,谁没有十年甚至更长的低潮期呢</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

内拉祖里

CNB
<P>我也觉得没什么好羡慕的!</P><P>我们有我们自己的东西!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
应该说,米兰球迷有点幸运,因为他们看到的可能是米兰历史上最好的一断时间,也许他们的下一个比我们需要的时间更长,如同皇马,差不多整整四十年!

(U12)Esordienti

我以我身献MM

CNB
<P>吃不了苦的人,也不会享受。</P>
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>贝隆不是我们需要的核心</P>
<P>还有哦不要羡慕其他俱乐部</P>

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!