国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超强的女生打架组图(绝对精彩) [复制链接]

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
楼主
战前的队员热身中,大家一脸春风,看来都是老手,这种小场面上多了!!

挑衅中....为了更精彩的演出,大家都在互相赌气(开始脱衣服了)

这是失传已久的XX擒拿手(日本的柔道,可能就是从这招演变成的)

这就是传说中的!!“饿虎扑食”

被压制在下面!没法了~来阴的!!!
比较迷惑的是~下面那个的手`着落点是在哪里!!

换个角度终于看到了~原来手是在领口`~~不是传说中的“抓X擒拿手”

这就是柔道中的主要得分技能!!长毛方加一分!谢谢

传说中的超必杀出现了`!!短毛方举起长毛使出“断龙骨”,企图一腿两断.
长毛方危急当中使出“祖传千斤坠”,成功的化解下半辈子坐轮椅的危机.
“精彩!!实在太精彩了!!!”

短毛方看必杀被破解,立刻使出一招“锁喉”。长毛立刻用出“太极推拿手”.战地小记者抓着最好的时机..拿出T628拍下了最精彩的一幕...

车牌中的红血印!到底是~哪个选手留下的呢`~~ 去看火影吧
哇!!!传说中火影的~最强必杀技 “千鸟 VS 螺旋丸”
不用说`~结局大家去看火影就自有分晓`~~这招让后面的观众们...都看傻眼了`!!绝对精彩!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

内拉祖里

CNB
沙发
汗,真的超强

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
了不得啊,,,看来解放军的兵源是不用担心了。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

痞子不痞

CNB
这个果真是强帖....PFPF
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>现在的女人真是不得了</P><P>这铁强</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

内拉祖里

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-11-15 21:31:45的发言:</B>
了不得啊,,,看来解放军的兵源是不用担心了。。。

菜刀你看你打的过谁

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
精彩,不容错过,再接再厉!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-11-15 21:35:27的发言:</B>
]

菜刀你看你打的过谁

像俺这么玉树临风,只要往那一站,需要打吗?需要吗?
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
现在的MM,越来越生猛了
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

内拉祖里

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-11-15 21:36:50的发言:</B>

像俺这么玉树临风,只要往那一站,需要打吗?需要吗?

你是在说我吗