国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]不爽ING [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-11-17 19:13:26的发言:</B>

<P>按照他们的理论</P>
<P>我们的如意结中国印都是垃圾</P>
<P>外国人的理论当中根本就没这些</P>

虽说是世界性盛会,也不能一点自己特色没有啊
我在想08的时候跑吉祥物销售摊对面去卖中国龙,生意应该会8错~~~
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Prima Squadra

我是坏人

CNB
的确很不爽.丫的一群人就是找揍.
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我觉得还不错</P><P>我们也要国际化嘛</P><P>其实也没什么不好</P><P>你仔细看看那几个娃娃很可爱的</P>

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>不知道设计的人是怎么想的</P><P>我们的吉祥物应该是根据我们的特点来的啊,要是照顾外国人,不如直接弄个耶稣算了</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>beyondyzhb</I>在2005-11-18 9:39:57的发言:</B>

<P>不知道设计的人是怎么想的</P>
<P>我们的吉祥物应该是根据我们的特点来的啊,要是照顾外国人,不如直接弄个耶稣算了</P>

耶酥也只是三大教里面的一种信仰~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>既然声称自己为龙的传人就应该把他作为一种骄傲,而不是在乎外国人怎么认为</P><P>我觉得我们用龙了,他们还能阻止啊~</P>
每天心情好一点.

Primavera

传说中的……

CNB
<P>麒麟不错啊</P><P>僻邪也好嘛~!</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-11-17 17:01:29的发言:</B>
哪怕是麒麟貔犰也比这些卡通动物好啊,,,,

菜刀说的没错
居然还有一只燕子,说是北京的沙燕,可以代表北京,真是去他娘的蛋
还有什么能比龙更能代表中国呢
人家是因为吉祥物代表中国才买的,可是,中国在哪里?

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-11-17 20:23:56的发言:</B>

<P>我觉得还不错</P>
<P>我们也要国际化嘛</P>
<P>其实也没什么不好</P>
<P>你仔细看看那几个娃娃很可爱的</P>

不觉得很幼稚吗?
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>还不如把吉祥物弄成108将呢</P><P>多好    一个项目一个吉祥物</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。