国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ZT]MD,我受不了这个38了!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

我以我身献MM

CNB
楼主
我有一女同事,说话总是很含糊,还经常乱讲话。

一日,同事4人去办事,进了电梯,她拎着手袋放在体前,我手拎个工具包也在身前乱晃,她盯着我的手说:把你那玩意塞进我这里吧!电梯里的人马上都转头看我。

我有点恼:什么玩意呀?说清楚呀!!她指着我的手回答:就你滴啦当啷那套玩意呀!当即有人窃笑。我一看不能再说下去了,赶紧把包从下体前移开,就说:不用了,不用了。

她说了句暴强的话:没事,别看我这个东西小,你那个东西也不大呀,一定能塞进来的,来试试。我另两个同事已经抱着笑成一团了。我…………

上了车,一启动,她就高潮了一样惊声尖叫,埃……呀……。噢……讨厌了,你慢点呀……。ft,我开车3年多了,这么叫也太夸张了呀。另两个同事都笑抽筋了,回公司后就描述我俩的经典对白。还……我……。清……白!!!!!!

她总是莫名其妙,昨天上班她说:今天我早恋的时候顺便买了点鸡蛋……。后来一问,是早晨锻炼的时候早晨锻炼========》早恋????有这么说滴?

有一天早晨,她买了些草莓(估计是早恋的时候买的)进办公室就到我桌前对我说:你去洗洗。马上有同事向我俩这张望,我都不敢说话了,赶紧去洗草莓。

谁知道一回来她就大声说:你怎么洗了这么久呀,我都等急了,洗干净没有?过来我先检查检查。屋子里哄堂大笑,我这个汗呀……

她还奇怪的说:你们笑啥?就应该先洗洗呀!我赶紧把草莓高举过头:各位不要yy我洗的是这个。现在只要她一说话,全公司的人都tm往歪处想,我tm准备辞职……

……

今天下楼进电梯,她一看开门了就回头冲我喊:快来呀,这里没人。特兴奋的样子。我同事就都在后面推我:快去呀,人家都说了,那没人……我无奈,只好进去,可我其他同事都不上电梯,我在笑声中郁闷下行…………

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
<P>够受的。</P><P>要是美女的话也不错。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
地板
<P>女人是个情种啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

靠,你小子交桃花运了!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

是不是美女啊?她是不是看上你了
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>BS楼主抢我的沙发。,</P><P></P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>那个女滴肯定看上你了,要不然她怎么不找别的男同事发嗲呢?</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>楼上的</P><P>没看他是ZT吗?</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-12-2 18:10:44的发言:</B>

<P>楼上的</P>
<P>没看他是ZT吗?</P>

哦,原来如此啊!

CNB
满有意思的  哈哈