国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveinter99

22岁这一年 [复制链接]

CNB
<P>能想通了总是最好的,,,,</P><P>我也在福州上大学,,,也大三了,,,</P><P>不过比楼主小一两岁,,,</P><P>而且也是一样的空虚</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>我也是因大罗而来,现在的情况和你有点像</P><P>由于填报志愿失误而进了所2流大学的3流专业</P><P>我对学业的兴趣一点也没有,</P><P>不过我打算努力去考其它方面的研究生</P><P>人生总是这样的无奈啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U10)Pulcini

Impossible

CNB
<P>想起现在的我,在这里虚度大二的光阴~~~偶心里一阵惭愧。。。。。。</P><P>默默支持INTER,才是永远不变的。</P>
@))^ ( !& @))^ !! !

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>可惜我连大学的门也没进去过,包括参观校园风光什么的!</P><P>兄弟,你已经很幸运了!</P>

CNB

22岁这一年

<P>  22 不知不觉也22了,大学因为不想学英语所以就放弃了,现在还处于迷茫的状态,在福州不知道干什么好,不过,每周都有所期待就是了,期待着看国米的比赛,这已经成为我生活中的一部分了,!  加油,单一,加油,加油~~为自己鼓劲,</P><P>      也希望楼主加油,我们大家一起加油,愿国米夺冠之时我们能亲临!!!!!</P>

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>特别理解兄弟的心情,我上大学的时候也是学的自己特别不喜欢的专业,周围的同学有些考试折了,玩游戏玩飞了的,泡妞泡上瘾的,就那么着就有退了的,留了的,现在再想那时候,才知道什么叫青春无敌,无敌的自己可以不计一切代价的去玩,去挥霍时间,自己就那么糊弄着过了四年最宝贵的时间,拿到了学位,又怎么样呢?时间都浪费掉了.</P><P>所以,兄弟,找到自己的方向,找到自己最想干,值得自己一生去努力的东西,去奋斗吧,不要患得患失,你会做到自己真正想成为的那个人.</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>时间不等人啊</P><P>太快了哦!!!!!!!!!!!!!!!</P>

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>我也高考不顺进了一所不好的大学  我今年也22岁  也是大三  对于学业也是很糊涂  上课基本听不懂   
撑住吧  兄弟</P>
情深缘浅!!!

CNB
<P>楼主永远不要放弃,学业也许只是你通向成功的一个基石而已,如果没了你也一样可以成功,可能过程会更沧桑些。。。</P><P>为了去梅阿查的梦,所以我们都要有勇气的生活,去寻求更好的生活。。。也许真有那么一刻,我们可以用自己微薄的力量</P><P>去帮助国米。。。</P>
爱,好难!!

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>听说福建的国米球迷比较多,看来不假 </P><P>去年在福建的时候,TV8都播国米的比赛的</P><P>想想似乎大家都是比较悲惨的 还好混的学位</P><P>刚辞掉了今年的第二份工作,顺便失恋</P><P>一个人在找工作,狂无聊,狂郁闷中</P><P>也可以说什么都没有了,只有对国米的爱</P><P>呵呵</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫