国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveinter99

22岁这一年 [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
过几天我也22了 谈到年龄真的吓人   但是好多时候感觉自己真的不成熟 --- 或许不是坏事 但是我希望有所改变 希望我们今年会有收获
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
哎,时间真的不等人啊,真希望国米今年能夺冠啊.
夜色迷人眼 静景摄空心。 孤况何处诉, 寂聊无人识。

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
<P>无论怎样,生活都要继续。兄弟,努力吧!</P>
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

Primavera

我不是人

CNB
<P>刚刚23,混在大学,无聊空虚,只有inter和GF与我做伴……………………</P><P>相比进入大学以前的学习,发现自己真的堕落了很多…………………………</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
发现大家怎么都这么像.我也大3.挂科数量全班第一.也许离开福建上大学的那时就注定我的大学只有INTER,现在连放假的最大期待也是每周看INTER的比赛了.,.不过虽然每天醒着的时候都觉的极度空虚.不过心中对未来的期盼从未放弃

CNB
哎,人生充满不确定因数
夜色迷人眼 静景摄空心。 孤况何处诉, 寂聊无人识。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2005-11-20 16:34:49的发言:</B>

<P>刚刚23,混在大学,无聊空虚,只有inter和GF与我做伴……………………</P>
<P>相比进入大学以前的学习,发现自己真的堕落了很多…………………………</P>

你都有gf了~不错拉~[em03]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<P>前天刚去上班,过几日生日到了,回首这一年感慨很多,又没多少朋友,才写了发到CN 上,没想到这么多人回贴,斑竹还给了个精,谢谢。我想很多人都我这样类似的经历,好象所有人都得经历这么个阶段,迷茫,甚至于堕落。回头看这3年,才知道浪费了太多时间和精力。</P><P>我现在已经找到了努力的方向,才敢坦然面对这过去的一切,各位不知道,退学这4个月里,我自卑到连门都不敢出的地步,亲戚,同学,朋友,一个也不敢见,呵呵,庆幸现在走出来。为inter加油,为自己努力,谢谢大家</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>明天就是我生日了,我本来不清楚的,因为我们那边是算阴历的.</P><P>今晚就希望国米能战胜帕尔玛</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2005-11-20 19:38:59的发言:</B>

<P>前天刚去上班,过几日生日到了,回首这一年感慨很多,又没多少朋友,才写了发到CN 上,没想到这么多人回贴,斑竹还给了个精,谢谢。我想很多人都我这样类似的经历,好象所有人都得经历这么个阶段,迷茫,甚至于堕落。回头看这3年,才知道浪费了太多时间和精力。</P>
<P>我现在已经找到了努力的方向,才敢坦然面对这过去的一切,各位不知道,退学这4个月里,我自卑到连门都不敢出的地步,亲戚,同学,朋友,一个也不敢见,呵呵,庆幸现在走出来。为inter加油,为自己努力,谢谢大家</P>

认定了就勇往直前
因为有过错误
所以更少会犯错误
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲