国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测试:走路姿势透露你的另一面 [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
楼主
走路是我们每天都要做的事情,似乎就像我们呼吸空气一样平常,走路会藏有什么玄机呢?其实,这里面的奥妙可大着呢!每个人有每个 人的习惯,由此,我们每个人走路的姿态就会有所不同,就在这不同的姿势中,你的性格特征以及爱情玄机就一点一滴地向泄露出来了哟 !

A 走路的时候速度比较快,通常五指伸得笔直
B 走路时的速度一般,手掌常自然地握成拳状
C 常将一只手插进口袋,或两手同时插进口袋
D 走路的时候速度比较慢,五指自然微微弯曲

选A的人:

走路方式如A项的人是个认真而严肃型的人,这种人属于言出必行的类型,只要是想办成的事情,就一定会努力去达到目标。在工作或学 习上,这种人也是遵规守纪,对自身的要求颇高的。如果用这样的态度来对待爱情则略略显得太正经了一点,这种过于严谨的态度很难给 恋人轻松愉快的感觉。如果你是一个喜欢有安全感的人,且对浪漫的要求也不是很高的话,就会毫不迟疑地选择稳重、成熟而有责任感的 A类人的。

选B的人

走路方式如B项的人是个富于行动力的人,这种人最讨厌拖泥带水或纸上谈兵咯!而且这种人有着一腔正义,敢于仗义直言,帮助弱小, 会是很受人欢迎的类型。这种人勇于表现心中的爱,对于爱情的追求也如同个性一样有股豪气,这种行事方法会令很多异性乖乖就范哟! 当然,这种人追求人的花样可能是传统了一些,也决不会介入不明不白的感情纠葛中,所以就感情的问题上而言,这种人是属于理智胜于 感情的类型。

选C的人:

走路方式如C项的人看似洒脱不羁,其实心思可细着呢,这种人有的时候还有点多愁善感呢!其实这种人是个很重感情又很懂情的人,他 的一生有着很多风花雪月的故事。在现实中,为这种人潇洒的外表而着迷的异性有很多,这些追逐者会如痴如狂地被这种人偶尔流露出来 的抑郁气质所吸引呢!如果你喜欢成熟又有魅力的人的话,这种人将是你的首选对象哟!他的神秘感和万般柔情将会使你永远只爱他一个 呢!

选D的人:

走路方式如D项的人是个自律甚严的人,这种人对朋友、同事或亲人都十分宽容。有的时候,这种人的性格会显得有点怯弱,世界上,他 心里却绝对有主见、有思想,是个能成大业的人。在爱情方面,这种人更注重的是精神层面,往往喜欢稳定而持久的爱。应该说,忠贞不 渝、和蔼可亲是这种人最容易取得异性好感的诀窍。如果你刚好喜欢上这样的人,你不要指望去改变他,更多的则是要看你们双方的缘份 如何咯!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
选C的人:

走路方式如C项的人看似洒脱不羁,其实心思可细着呢,这种人有的时候还有点多愁善感呢!其实这种人是个很重感情又很懂情的人,他 的一生有着很多风花雪月的故事。在现实中,为这种人潇洒的外表而着迷的异性有很多,这些追逐者会如痴如狂地被这种人偶尔流露出来 的抑郁气质所吸引呢!如果你喜欢成熟又有魅力的人的话,这种人将是你的首选对象哟!他的神秘感和万般柔情将会使你永远只爱他一个 呢!

偶也不知道为什么选这个~喜欢偶的mm快点来哈~~~

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

挺曼

CNB
地板
MM们,我选的是C
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
我是选C 的,不过好象没有C说的那么神哦,不准哦.
夜色迷人眼 静景摄空心。 孤况何处诉, 寂聊无人识。

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>好象是A+C的组合</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

我是:所罗门

CNB
<P>A+C我都有啊</P><P>MM们,还等什么?</P><P>快上啊</P>[em37]
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
我的C                嘎嘎 
沉默是无法掩饰的失落...

CNB
<P>偶是选A的,走路跟跑一样。</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>偶选D,</P><P>走路方式如D项的人是个自律甚严的人,这种人对朋友、同事或亲人都十分宽容。有的时候,这种人的性格会显得有点怯弱,世界上,他 心里却绝对有主见、有思想,是个能成大业的人。在爱情方面,这种人更注重的是精神层面,往往喜欢稳定而持久的爱。应该说,忠贞不 渝、和蔼可亲是这种人最容易取得异性好感的诀窍。如果你刚好喜欢上这样的人,你不要指望去改变他,更多的则是要看你们双方的缘份 如何咯!
</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
选C的人: