国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【Serie A: 国际米兰 VS 帕尔玛】赛后评论 [复制链接]

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
<P>哈哈,nerazzurri赢了,小样ac输了.</P><P>cctv5主播好象也乖了不少.</P><P>爽!!!</P><P>12月12日可能是nerazzurri的幸运日,真是值得期待.</P>

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>队长回来了。打的真好,有队长在,右路什么都不怕。
</P><P>其实这是最好的!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>1、我们赢了;</P><P>2、隔壁输了;</P><P>我只在乎这两个结果,你们说我势利也好,但这两个结果足以让我高兴一阵子了,如果尤文也输的话,相信我会睡不着觉的。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
yy一下,如果这个赛季一开始用上个塞机后半段的中场阵容现在的成绩会怎样呢?

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<P>P8还是可以期待的,V14该让位了。</P><P>P8国家队都不打了,现在应该多给他机会。</P><P>这场比赛,队友也比较信任他,这是个好兆头。</P><P>队长果然不一样,哈哈哈哈</P><P>阿德回来了,虽然没进球,可是看得出来他很努力,他会越来越好的,也会越来越成熟的,进球当然也会越来越多的。</P>

CNB
<P>从本场比赛的过程来看,我认为国际米兰打弱队应该撤掉一个中卫,打三后卫。</P><P>应该坚持使用坎比和C扎的双后腰组合,两个边路使用目前比较出状态的费戈和德扬,如果曼乔非要贝隆上,那就打中路前腰,最前面是两个前锋,随便组合就行。</P><P>千万不要把种子放到一个坑里面,就是说不要总指望着一个人来拯救球队。</P><P>千万要记住:我们是一个TEAM。</P>
INTER。己所不欲,勿施于人。

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>可惜罗马不争气!为什么不让卡萨诺上场呢!</P><P>阿德现在压力太大了,相信大家都看到他在一次射门之后,用拳头拍打字机脑袋的镜头了吧。大家要相信阿德,信任阿德!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
P8还需要耐心......不过曼乔的贝龙情节太严重了.....为了长远不该围绕他来打~!!
走过了山山水水,脚下还是高高低低;经历了风风雨雨,还是要寻寻觅觅;获得了多多少少,失去了点点滴滴;生活是忙忙碌碌,重要是开开心心^_^

CNB
<P>曼乔胆子够大了,撤CUCHU让CZ跟P8搭档</P><P>赢了真好。队长回来了真好。看到CZ了真好……</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
看了比赛我有一个感想:CZ对国米太重要了,有了他国米才有了平衡,他在中路对国米的重要性不亚与切尔西的马克莱莱和巴萨的哈维,我想到教练把他放在板凳上我就心疼啊,想到他就要离开国米我就更心疼了,也不知道有多少球队对他虎视耽耽啊!(如黄麻、满连、罗马等等)所以我觉得球队一定要确立他的主力位置,只有这样我们才有希望,我绝对想不通曼奇尼这个蠢猪为什么不用他。要知道以前罗马夺冠的时候卡佩罗对他是如何的倚重啊,罗马也是在CZ离开的时候才走下坡路的,那时候卡佩罗还因此对森西要死要活的呢,嚷着要戴维斯才能代替CZ,难道这么重要的、实用的、强悍的中场曼奇尼这个蠢猪要放弃吗?我绝对不同意,我想所有的国米球迷也不会同意的。
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。