国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

距离产生美 [复制链接]

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
楼主
对帕尔玛的比赛大家都看了,大部分时间一个字概括:悬!
中场有些混乱,出脚盲目,没有目的,其中一个主要原因在于队友的接应,前场队员距离要么很近,要么很远。当距离近的时候,对方防守队员在局部区域占有绝对优势,由于距离短人数众多,球特别容易断掉,这样就造成了进攻的停滞,始终不能有流畅的进攻;距离远了,对接应球员的跑位能力和接应能力、传球队员的传球能力要求较高,这样的传球如果没有突然性的话也容易被抢断!因此队员之间一个合理的跑位和保持适当的距离对于曼奇尼所追求的流畅足球尤为重要!
一家之言,请勿鄙视!呵呵!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
沙发
毫无新意。。。。。。。。。。。。。
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

CNB
地板
上半场我看了,确实是乱得很啊,根本看不出我们有什么优势,有可能还要输球,反正现在是很失望,不知道曼齐尼一年半来给球队带来了什么?
一起为国米的英雄们欢呼吧! 为心爱的球队呐喊吧! inter,我的最爱!

CNB
<P>顶</P><P>我只看了上半场</P><P>由于要送女朋友回上海,没看下半场,但感觉上半场打的不好</P>

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
<B>以下是引用<I>szane</I>在2005-11-21 9:38:57的发言:</B>

<P>顶</P>
<P>我只看了上半场</P>
<P>由于要送女朋友回上海,没看下半场,但感觉上半场打的不好</P>

<P>大哥,半夜送女朋友走啊,辛苦阿</P>
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
<P>上半场只有一个亮点,就是我们的队长突破.figo老是浪费机会.</P>

CNB
<B>以下是引用<I>haoqingshi</I>在2005-11-21 9:54:55的发言:</B>
&gt;
<P>大哥,半夜送女朋友走啊,辛苦阿</P>

没办法啊
她在上海上班,我在嘉兴上班,累啊

CNB
呵呵,嘉兴不错啊,去过几次,消费不高,小城给人很悠闲的感觉,没有那么大的压力.

CNB
呵呵,赢的艰难啊,不流畅.
夜色迷人眼 静景摄空心。 孤况何处诉, 寂聊无人识。