国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CZ对国米的重要性 [复制链接]

CNB
楼主
看了对帕尔马比赛我有一个感想:CZ对国米太重要了,有了他国米才有了平衡,他在中路对国米的重要性不亚与切尔西的马克莱莱和巴萨的哈维,我想到教练把他放在板凳上我就心疼啊,想到他就要离开国米我就更心疼了,也不知道有多少球队对他虎视耽耽啊!(如黄麻、满连、罗马等等)所以我觉得球队一定要确立他的主力位置,只有这样我们才有希望,我绝对想不通曼奇尼这个蠢猪为什么不用他。要知道以前罗马夺冠的时候卡佩罗对他是如何的倚重啊,罗马也是在CZ离开的时候才走下坡路的,那时候卡佩罗还因此对森西要死要活的呢,嚷着要戴维斯才能代替CZ,难道这么重要的、实用的、强悍的中场曼奇尼这个蠢猪要放弃吗?我绝对不同意,我想所有的国米球迷也不会同意的。同意CZ留下的请举手。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

CNB
沙发
国米现在的确是需要几个意大利本土球员~~~
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

CNB
地板
CZ上场打满全场应该是留下他的一个暗示
Solo Inter

Leggenda

退隐山林

CNB
真的希望快点和他签定合同啊!不然走了就太可惜了啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>这点是不言而喻的</P><P>整场比赛对手的中路反击只给我们制造了一次麻烦</P>

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>有了C扎我们的后防会更加的稳固</P>

CNB
6楼的说的对,对罗马的时候如果我们有CZ绝对不会输球,而且肯定赢,整个球队的局面绝对不会象现在这样被动,可见CZ对球队的重要性。
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
请楼主您别把C6当成救场英雄,现在需要全队走出低迷,曼奇尼逐渐修正自己的问题!而不是某个球员凭空出世。
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

Primavera

六扇门副门主

CNB
C6的重要性大家都知道,问题是现在主动权已经不在俱乐部手里,他如果想走谁都留不住。

CNB
c.z:“我很满意我今天的表现。现在,我希望能够获得稳定的上场机会以保持连续性,我需要保持状态。”

从中好像能得到这样两个信息:1、c。z希望能连续上场;2、他之所以不愿意续约或者说迟迟没有续约,也是因为像上场比赛而不是想离开国米。
发现没有,所有与c.z有关的转会传闻,他本人和其经纪人都没有出来说话,这说明他和俱乐部之间关系还是比较融洽的,或者他还爱着inter。
所有在c.z的转会传闻中,他都没有给俱乐部施加压力;压力都是来自外面的。。

他刚参加完英阿大战这种级别的大战,这说明他在国米仍然入选里皮的国家队;而去尤文同样无法保证出场;他要的只是比赛而不是离开。

所以我认为留下来的难度也许没有我们想象的那么大^^,何况中路老贝就要走了,在中路他还是很有机会的。

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西