国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

俗套之外-《王子变青蛙》有感 [复制链接]

CNB
楼主
<P>
<P>晚上在家看文档,耳边没有声音,觉得有点烦躁,在pplive上看见在放《王子变青蛙》,前阵子在天涯看到讨论这个片子,不过我没看讨论的内容。</P>
<P>虽然是一部很俗套的青春偶像剧,用青青的话就是“让所有平凡的女孩都怀上嫁给白马王子梦想”的呕像剧(即使她自己也沉溺于中),但是也还算是我这几年来看的比较好看的台湾偶像剧。</P>
<P>剧情:一个平常的女孩梦想着嫁个有钱人,白马公子撞车失忆,寄居在女孩家里,就这样,和所有的童话一样,女孩爱上了“一无所有”的青蛙王子,王子也爱上了率真的平民公主。后来王子恢复了记忆,却忘记了失忆期间的一切,于是,女孩再一次踏上寻找true love的旅程。。。</P>
<P>最后的大结局我并没有看,但是我想也将是俗套,青蛙王子始终能找到自己的幸福,平凡的女孩也将成为公主,因为青青说,只要这样的结局,坐在电视机前的欧把桑、小mm才会看,对过去有所遗憾,对未来才会有憧憬,因为她们唯一能确定的是现在,而现在对于她们来说,一文不值。(或许我说得有点过分了,我写这文章的本意是想谈责任的,却转到了女性心理的话题,罪过。)</P>
<P>我想每个woman or girl 都怀过这样的想法,遇上一个有钱人,又帅又聪明又会讨女孩子欢心,最重要的是只对自己一个人好;我想每个man or boy 都有这样的年头,拥有无数的美女,而且只对自己死心塌地。(注意,这泛指广大的普通大众。)这就是男女差别,但是唯一不变的是人都想找到一个true love吧,但是茫茫人海,谁才是你的Mr or Miss  Rirht?于是开始幻想,童话中王子永远会和公主在一起的,而现实中也可能一不小心,哪个王子(公主)发现自己的内在美,然后自己将完成公主(王子)的转变,因为对于广大的人民大众来说,大家的内心都是善良的。16时,情窦初开,懵懵懂懂,一直有这样的梦想;25岁,已经有了社会经历,学会了保护自己,却依然期望有一个人能帮自己扣开心扉;35岁,年华已去,只能幻想,如果曾经。。我想这就是女人的成长吧。只是有几个人是真的找到自己的true love呐?又有几个人能找到王子/公主呐?当你没有美貌、没有金钱的时候,你对自己找到王子/公主的机率有什么期盼?如果你没有信心,奉劝一句,还是安心的找个人相亲结婚吧</P>
<P>胡言乱语写了上面东西,还是没有写到我原本要写的责任,真烦,决定不写责任了,还是说说我为什么觉得这部电视剧不错吧</P>
<P>帅气的男主角,可爱的女主角,和别的电视剧一样,剧情转换有点特别,当男主角恢复记忆之后,却忘记了女主角,他开始承担自己的责任,又一场爱情角力开始了,当我看下去的时候,很多的情节设置和我脑子的想法很不一样,我觉得很新颖,毕竟当前的偶像剧,你只要看了开头,就知道结尾,太类似了!这部剧安排挺特别,我like it ,终于可以充满惊喜的看一部像样的偶像剧了。男猪脚单纯时的眼神,很部错,严肃时,也很酷,总体来说,演技还可以,呵呵,不是特别帅,不过特别可爱。</P>
<P>推荐指数:四星</P>
<P>适合人群:16-35岁的mm和欧把桑</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
偶不是mm~也不是欧巴桑~偶也不是王子~偶也不希望找一个公主过下半生~只要有球看~一切ok~

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
哈哈!我只想找一个普普通通的人来陪伴我过一生!已经足够了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>王子和公主的故事,偶喜欢  罗马假日</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
<P>哈哈!楼主连这种片子也看啊!</P><P>偶像版之《鸳梦重温》!</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>我一般不喜欢看这些片子。。。</P><P>也不会相信生活中会有这种事发生在我的身上。 </P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>不看不看,电视内容已经被这类片子占据了!</P><P>头大,头大</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>好贴:)情节有突破就真值得鼓励~</P><P>我最近看过的台湾偶像剧是斗鱼1和求婚事务所,感觉都不错~</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
电视剧总是这样的,要看的喜欢这样的情节,不要看的就没必要太在意的.
夜色迷人眼 静景摄空心。 孤况何处诉, 寂聊无人识。

(U17)Allievi

挺曼

CNB
求婚事物所是好戏~~
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......