国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maccry

【个人视点】有个想法,大家来看看合适不? [复制链接]

CNB
典型的脑袋有毛病,要不是看在你也是国米球迷的份上就该挨骂了。托尼????你别看他进了几个球就在这yy啊,意大利的怎么了?我们的问题应该在补漏,而不需要做大的休整。齐五来了就一定好吗?他一年倒有9个月在病床上,还不如老法好使呢。说实话马丁斯有点难堪大用,如果不突破自己的话,水平也就到头了。如果要意大利化的话,买格罗索,德罗西,卡萨诺什么的就够了,意大利化只能够从培养年轻球员入手吧。尤文和 AV不可能卖他们的当家球星的。
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

CNB
简直是一个大傻比啊,我建议买进格罗索,德罗西,卡萨诺这三个人,最好留住克鲁斯和C扎啊,最好右路也要搞个强点的,那个什么则吗里呀啊和什么发挖里啊 该走了

Primavera

六扇门副门主

CNB
像托尼这种球员是不可能成为真正的巨星级球员的,去年的卢卡雷利这么强.可今年呢?我敢放肆地说一句,用不了两年托尼就会走下坡路.

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>马丁斯速度不错,但除了速度你在他身上还发现别的什么东西吗?</P><P>当他的速度不足以让人害怕时了?</P><P>大罗没速度,但他有技术有灵感,而且身体也不差</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>托尼来可以,但是把阿德撤下就。。。。。。</P>

CNB
阿德 多大?托尼多大?  

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>LZ不怕被打的说!!</P><P>Toni现在也只能说是现象!!</P>
wolin21的小马甲

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
晕~~ 开什么玩笑~~ 托尼~~ 厉害??只不过是昙花一现罢了~~ 估计今年最佳射手是他的~~以后就难说了~~ AD 卖是要卖 的~~ 这吖的不稳定~~ 应该很难达到去年上半段 那进球 效率了~ 前锋~~ 建议买个本土年轻强力中锋~ ~ 可以考虑 帕奇尼 亚困塔
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>个人认为托尼绝对不是昙花一现,看看他前几个赛季的进球效率就知道了~~~</P><P>AD的确是年青,但是他现在在国米的心态有问题,要是AD成为第二个R20那是谁之过呢?</P><P>期待明年世界杯时托尼的表现~~</P>
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<P>让阿德去换托尼这好象........</P><P>按照我们的球队形象至少也要来一个世界级的吧</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O