国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1981__0205

无奈的R20-孤独的AD10 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
AD还年轻呀!R20上场是正常的 M30打替补也是正常的 球队只要能胜利 一切都好说!!
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
你们真的是贪心啊,球队输了在骂,赢得不漂亮也在唧唧歪歪,赢漂亮了就在这YY,人要有点理性行不?
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-11-28 22:53:44的发言:</B>

<P>一直都很喜欢逍遥刀所说的,足球不是数学公式,不是说你把哪个公式套进去,就能得出正确答案。</P>
<P>没有说哪种战术,哪种布兵,就能一定赢得比赛,</P>
<P>也不能说哪个机会一定就能把握。</P>
<P>一切都是一种赌博而已。</P>
<P>如果失败了,我们并不能把错归咎到谁身上,每个人都没有错,但是每个人都有责任。</P>
<P>PS对于阿德反复的表现,我更愿意解读成对国际米兰的重视。</P>
<P>关心则乱,他太年轻,而他又太重视国际米兰,太渴望得到胜利,才会发挥失常。</P>
<P>给他多一点时间和信任吧。</P>

MM居然把我的话记在心里了,好感动啊
这轮三强都表现出了一些疲态,估计还是跟冠军联赛的牵扯有关,毕竟足球是人踢的,而不是机器,所以有时状态也不好说
很难看的赢也是赢,3分是王道,何必太固执于过程呢
太聪明的人也比较容易累,难怪郑先生要说:难得糊涂!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
阿德不够成熟,小马只能做奇兵用。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
chino 是最好的,希望教练多用他
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
<P>丁丁到底哪点不好啊 那一记速度摆脱造成单刀不是他的功劳 要是AD10他到的了吗</P><P>他一记转身远射不强啊 丁丁远射原来很差的啊 看来他是下了苦功的啊</P><P>给AD10的脚后跟传球不妙啊</P><P>倒是AD10回做从没成功过</P><P>在2:0领先后有如此的表现还要怎样啊 况且时间这么短 AD10也没创造几个机会啊</P><P>丁丁将来定是巨星之才</P><P>PS 把温格搞来带一带更不错 AD只吃软柿子</P>
深邃激情

主力替补前锋

CNB
<P>锋线出了一些问题,不知道曼乔怎么调整!总之,希望国米好起来!</P><P>不要让我看比赛时,提心吊胆的!快要心脏病了!</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>楼主的感言非常片面。由于世界杯,这个赛季面临非常多的背靠背密集赛程,另外没有哪支球队能一直保持最佳状态。</P><P>看得出,雷科巴在他状态好的时候意识超过阿德一筹,所以感觉有些对不住点,目前锋线状态最好的是雷科巴。根本不存在无人传球之类的情形。</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

主力替补前锋

CNB
克鲁兹是会配合的球员,可惜曼乔看不上!以前他和维埃里的配合也很好!自己得分能力也很强!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

CNB
不要给阿德太多压力,他还年轻,他还属于成长学习的阶段,我们真的要有耐心