国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无奈的R20-孤独的AD10 [复制链接]

CNB
楼主
看了昨晚的比赛,我不禁要问:昨天的国际还有一丝强队的模样吗?有,但只有一丝。从15分钟之后,全队组织无力,逼抢不力,传球随意,进取心不足。
昨天的R20我觉得应该是国际表现最好的球员,而不是坎比。R20的带、传、射都达到了一定的效果,而且积极进取,他在的时候,至少能看到AD10积极的跟进。虽然AD10浪费了R20的传球,但AD10起码有机会射门了。再强的前锋也会浪费。
看看R20下场M30上场后,AD10还有过射门的机会吗?我看到的AD10只有无奈,没有队友的支持,无奈的看着队友唱戏,无奈的看着M30锻炼100m,此时的AD10更像一个看客,一个无奈的看客。AD10不进取吗?谈不上。还记得上赛季AD10在前场的疯抢给我的感动。
我觉得AD10之所以是AD10就在于他的独、在他的目空一切。现在的AD10张扬的射门已经很少见到了,缺少了射门的AD10不再可怕,不可怕的AD10更少射门,AD10愈加的不可怕.......,AD10很无奈。
这些曼奇尼难道没有责任吗?有。曼的思想或许不是我这个普通球迷能够理解,对这样的二流球队领先了都打算死守取胜,这是什么想法?教练要退缩,队员只能缩、缩、缩,于是我看到了AD10的孤独,缩、缩、缩的教练,缩、缩、缩的队友,谁支援AD10?
一点想法,漏洞百出,罢、罢、罢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>现在比赛赢了最重要</P><P>尤文在主场打梅吸纳</P><P>主力尽出</P><P>也才是1:0</P><P>不要要求太高了</P><P>况且阿德没责任吗</P><P>那么好的机会都浪费了</P><P>队友的耐心和信任是有限度的</P><P>无限制的浪费机会的后果</P><P>这不是曼奇尼的责任</P><P>说实在的他压力太大了</P><P>才41岁一缕缕金发便逐渐变得灰白</P><P>英俊的面庞却也是老了好几岁</P><P>连中国的媒体都认为他已经做得不错了</P><P>难道我们这些忠实的球迷真要如此苛刻吗</P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
地板
<P>一直都很喜欢逍遥刀所说的,足球不是数学公式,不是说你把哪个公式套进去,就能得出正确答案。</P><P>没有说哪种战术,哪种布兵,就能一定赢得比赛,</P><P>也不能说哪个机会一定就能把握。</P><P>一切都是一种赌博而已。</P><P>如果失败了,我们并不能把错归咎到谁身上,每个人都没有错,但是每个人都有责任。</P><P>PS对于阿德反复的表现,我更愿意解读成对国际米兰的重视。</P><P>关心则乱,他太年轻,而他又太重视国际米兰,太渴望得到胜利,才会发挥失常。</P><P>给他多一点时间和信任吧。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>比赛赢了最重要</P><P>足球是圆的,什么事情都会发生的   </P><P>强队也有低谷的时期,球员也会有低迷的时候的</P><P>冬天快要来了,相信我们现在满腔的热情能融化冰雪,在春天还没有到来的时候,我们的鲜花已经盛开了,并一直保持着美丽的容貌,直到我们夺冠..........</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
虽然AD是我们的人,但是我一直不觉得他是一个世界级前锋
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>如果雷科巴的表现不好</P>
<P>他坐在板凳就是对的!!!</P>
<P>都不让他上场    真是无奈!!!</P>
<P>起码每场应该给他30分钟的时间!!!!</P>
至于曼奇尼   我不想多说什么
他在拉齐奥   做的很好
在我们这做的也不差
只是有的时候思维有点混沌!!!!
让人感觉很不理解!!!!

阿根廷又哭了

CNB
我认为主要是阿德太独了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2005-11-29 0:48:11的发言:</B>
虽然AD是我们的人,但是我一直不觉得他是一个世界级前锋

赞同 觉得 AD只能算是个优秀前锋~~~ 唉~~ 好怀念以前 那没受伤时的肥罗和短发的BOBO , 那才叫超级前锋~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>我们也是很无奈啊</P><P>一年一年的</P>
那是不经意的感动,让我喜欢上了国际米兰,无数次的夜晚与它一起狂欢,一起流泪,未来会怎样我不清楚。 但我希望我的球队会越来越好 直到永远!!!!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
阿德还很不成熟,说句很多球迷不爱听的话,23岁的阿德和23岁的罗那尔多没法比。