国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tommister

[原创]曼奇尼在尝试改变 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<B>以下是引用<I>tommister</I>在2005-11-29 12:32:16的发言:</B>
在贴身防守的水平上可以这么说,坎比是业余,贝隆则是一点都不会,>

坎比其实还好啦,贝隆就好象在散步,只是站在那边当一个摆设而已。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>     砍比的防守不能说是业余吧,虽然不能达到马克来来那样的水准,但勤奋还是有的。</P><P>     不过因为国米最近的中场打法比较混乱,所以他总是前插的厉害。上场他进球时所在的位置确实让我感到很吃惊,怎么不声不响就跑到那里去了。这就是为什么对弱队发挥的还好些,对强队就被打出原形了。</P><P>    BTW:其实老看砍比的得分是没什么意义的,因为一个球员如果能不时的进球他的得分肯定不会低(当然,能进球还是值得嘉许的)。同样在中场混乱的情况下,砍比表现比其它球员好些得分也会相对高些。但得分高不意味着就一定效果好,砍比得分高主要是他在进攻方面的贡献并不是防守上的贡献。所以就不难理解,砍比得分可能不错但国米表现不佳的原因了。毕竟得分不是主要的,符合战术要求才是最重要的。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>守望蓝黑</I>在2005-12-2 20:48:49的发言:</B>
&gt;

<P>什么叫攻也不强,守也不强!</P>
<P>你去查查,现在足球中,在砍比这个年龄就有这样的实力,能有几个。去看看意甲中对砍比的评分!</P>

<p>贝隆的分也不低
上个赛季  但是他真正给   我们带来了什么
弊大与利!!!!!!
阿根廷又哭了

CNB
c扎真要走,也不给尤文,干脆推荐给黄马算了

CNB

VIP会员

我们现在要做的就是耐心点,沉住气,给曼奇尼多点信任和时间!

CNB
怎么都说C扎要走了,现在就三后腰,C扎走了,万一北龙或砍比伤了怎么搞!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<P>不知为什么INTER老是留不住好队员,C扎一走,中场就更有问题了~!!</P>
是你的,就是你的!~~~

CNB
突然好期待另一个阿根廷人:里克尔梅。的! 也许是中场缺乏他的创造性吧! 老贝时好时坏的状态不得不令人有些担忧啊!                                
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

CNB
谁的状态不是时好时坏啊???
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
当时把雷科巴换下去是对的,但应该换刻鲁斯上来,让阿德继续顶在最前面,
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!