国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwj2357

感情是什么———写给他的信!!! [复制链接]

CNB
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-30 22:29:38的发言:</B>
]

不找我就不找我~无所谓了~习惯拉~

说不定你那天运气好的话..................等吧
We can You can

Leggenda

退隐山林

CNB
感情是两个人心灵的碰撞!!是两个人彼此心灵的感应!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-30 18:47:11的发言:</B>
MM的头像当中2个女的在干嘛啊?不解

青蛇和白蛇啊,

CNB
<P>我宁愿相信他是为了担心你受苦而提出的分手,万一不是,难道现在的男人……</P>

CNB
<P>楼主,至少你曾经拥有过;生活要继续。</P><P>期待续集 ~~</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

zwj2357  MM

CNB
(三)

我想我已经做得很好了,虽然寝食难安,日渐憔悴,还是能在人前镇定自若,让我父母相信我真的可以当成什么都没有发生过。
  可是为什么,当我在硬把自己的心磨出茧子保护自己后,你却请求我回头,让我再给你一次机会?
<p>
<p>那又是一段难熬的日子,不同的是,我已经不在父母身边,要独自面对在同一个工作单位的你,面对我自己的心。那段时间你又对我很好,可能是想挽回什么,弥补什么。我多么希望那时的自己能够铁石心肠,狠心地拒绝你啊,可是,我却办不到,我还是我,尤其是面对我曾经那么深爱的你。
  家里人已经告诉警告过我,绝对不要再给你任何机会。甚至,母亲还对我说:你要是再和他在一起,就不要再回来见你老妈。我们并不是嫌贫爱富的人。只是他那样的人,那样的品性,你和他在一起,不可能幸福的。生活中总有波折的,将来你即使和他在一起了,他也能和你说分就分。
  只是,你是我心中那么深的结,我不情愿解开,情愿再相信你一次,心里对你还抱着希望啊。
  于是,我决定原谅你这一次。心里还是这样想的:人无完人。人生路漫漫,谁能保证一辈子都一帆风顺,不会出错呢?人生中总有着考验和诱惑的,也许这次的失而复得,你能体会我的好,能懂得好好珍惜了。我甚至还抱着那样美丽的想法,如果你对我是真心的,再相处一年多下来,我愿意去说服我的父母,把你带到他们的面前,我不怕再一次承担那样的暴风骤雨。
  确实,那段日子,你对我很好。可是我,或许已经心存芥蒂,害怕再受伤害,虽然对你一如既往的好,只是我也一直在心里品度着你,想知道对我是不是真的真心。
  可能只是因为这样,就已经让你觉得累了,我也慢慢地感觉到了你逐渐的冷漠,只是我仍然不想多说,还是那样默默地对你。
  终于,半年多以后,阳春三月的那个晚上,你对正坐在电脑前赶工作的我说:我觉得我们还是适合做兄妹。
  我再次听到了心底传来的撕裂的声音,不过很奇怪的,我似乎一点儿也不疼,也不伤心。
我只是平静地对你说,我把你当作是我的爱人,才和你在一起的。如果我们什么都不是,我一分钟也不愿意和你多呆。于是我马上离开,宁可丢下做了一半的工作,回到了自己的房间。
  我明明觉得自己真的似乎一点儿也不伤心的,工作的时候也能和同事谈笑如常,甚至谁也没看出来我是一个正在处于失恋中的人。直到我自己说出来,让他们大吃一惊。我想我依然做的很好,心里似乎依然也是波澜不惊。
待续………………

时间就像*沟,挤一挤还是会有的!

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<P>不在乎天长地久,只在乎曾经拥有</P><P>这句话送给LZ</P>
从天涯来,归天涯去

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
既然不合适~放弃~然后留给自己一段美好的回忆不是更好?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB

VIP会员

哇噻 不是吧 这男人.........................................................................