国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感情是什么———写给他的信!!! [复制链接]

zwj2357  MM

CNB
楼主
Darling:
  请容我最后一次这样叫你了。
  心似双丝网,中有千千结。
  今天,或许当我情愿所有的结都能解开之时,我们的路,也要走到尽头了。
  往事的纷飞里,我依然能穿过岁月看到曾经的所有,相识、相知、相恋。那些为你在心里编上的,一个个的“同心结”,还有轻轻地交叉着你的手,含羞地说出:只愿今生,执子之手,与子偕老。
  “生死契阔,于子相悦。执子之手,与子偕老。”这可能是我对生活最大的奢求吧。如今,再念起这句话时,已是泪流满面。
  亲爱的,想真诚地和你说声“谢谢”,谢谢你曾经爱过我,谢谢你曾经对我的所有的好。
  我们,本来是毫不相干的两个人,你却曾经陪我走过那么一段光阴,我真的心存感激。
  三年的日子,也许不长,却足以让我从无忧的纯真女孩成为一个眼角已含着些许忧伤的女子。心有千千结,个个为君系啊!只是,君可知否?
  还记得我给你看的,在我十六岁那年写的那首“无病呻吟”的诗《等待永恒》吗?也许,那便是我注定的宿命。
  我觉得自己就是诗中的女子,始终在痴痴地等待着,等待着你把自己的心放飞累了的一天,肯眷顾,肯停泊下来,肯给我一生的承诺,给我一个能够挡风遮雨的小巢。三年里,一直都是这样的信念支撑着我,走下去,等下去。
  可是亲爱的,原谅我,我始终不是诗中的女子,可以无休止地等待,而是活生生的,心也会老,人也会老的平凡女子。也许下次,你再次放飞自己的心,疲倦归巢的时候,没有我再会冒着风雨去接你了。亲爱的,请原谅我,我真的是太累了,破碎了几次的心再也没有勇气把它拼好了。
  还记得吗?那年我一个人,独身携着简单的行礼来到举目无亲的桐乡,遇见了你。你对我的诸般照顾让我心存感激。可是我也清楚的知道,你并不是我心仪的那种男子。好朋友劝我“要珍惜”的一句话,拨开了我心中犹豫。从此,便把你烙在我心里,对你的爱义无反顾。
  只是快乐是如此短暂,随着你的暂时离开,我又开始独自一个人,在对你的思念里细数着江南小城的晨钟暮鼓。
  你知道吗?期间有很多人劝我和你分手,很现实地告诉我,我和你的家境都不是很好,将来生活的辛苦是注定的;甚至有些好心的人要张罗着帮我介绍,我都微笑着婉拒了他们的好意;也有一直对我有好感的高中同学,请求我给他一次机会,我在多次婉拒不成,只得告诉他:我现在生活很幸福,已经有爱我的男朋友。我们做普通朋友可以,但是请不要为了这个来打扰我。

未完待续!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
时间就像*沟,挤一挤还是会有的!
zwj2357  MM

CNB
沙发
<P>所有的这些,我没有任何犹豫。就像是最让我感动的,宝玉对黛玉说的一句话:“溺水三千,取一瓢饮。”我只要属于自己的这一瓢,愿一生好好珍藏,其他的,我只想在淡然里一笑而过。
  我何尝不知道你仍然不是原本我所欣赏的那种男子,你也有着许多的缺点。只是我更加知道,生活中人无完人,两个人的相处中,相互包容和体谅是最重要的;我何尝不知道和你在一起,今后生活的艰辛,你的家庭负担的沉重,只是我相信,如果两人情投意合,靠自己的努力,我们想要的,慢慢都能实现。我,真的一点儿也不畏惧,只渴求一份真挚的情感。能帮你分担一些重担,我很开心。
  终于把你盼回来了,暑假已至。在父母的催归声中,我只能在久别重逢后和你在一起10天,便回到了家,留下你一个人,在盛夏的炎热里。我很心疼,可是却没有办法,你是为了家里,所以才留下来做兼职赚点儿钱的。在一起的时候我能尽我所能,好好照顾你,可是我也走了,你会好好照顾自己吗?一颗心,从离别开始,便一直悬在你的身上。
  回到家里,等着我的,是一片狂风骤雨。因为你曾经做的一些事情,因为你的沉重的家庭负担,父母担心我和你在一起吃苦,强迫我和你分手。我一直坚持着,没有回嘴,也绝不松口,默默地承担了一切。终于,爸妈或许是拿我没辙,或许是被感动,他们答应了我和你在一起,只有一个要求:你要真心对我,好好对我。“反正人是你自己选的,今后吃苦就不要怨天尤人。”
  我怎么会怨天尤人?我并不是一时的头脑发热,对于将来,我是有充分的心里准备的啊。只是痴痴地想,愿“执子之手,与子偕老”。风雨里,我会紧紧握住你的手,和你一起走过的。
  不过真的真的没有想到,在我为之欣喜,却还没有来得及把这个好消息告诉你的那天下午,却突然的,没有任何征兆的,接到了你说要分手的电话!我不敢相信这是真的!可是你的声音那么清晰,那么残忍地告诉我,是真的。给我最后的理由是:一份真挚的感情敌不过现实的艰辛,你觉得和我在一起生活太辛苦了。还有就是对我的外形的某些不满意。
  我该说什么,我还能说什么?我只能,也只想从你的身边消失,独自聆听心碎的声音,舔舐自己的伤痛。我知道自己和你在一起,无法给你带来物质上的轻松,我只有一颗心,默默在生活中守候着你,关心着你;我知道我的个子很矮,和你在一起有着海拔差距;我的身份卑微。可是,我却绝不认为我给你的爱是卑微的!对你,我已经用尽所有倾心相报。我,真的已经无能为力了。唯一能再为你做的,就是如你所愿,安静地走开,无论多么心痛。我有自己的尊严,那种哭闹的把戏,我真的做不来,也不会用这样的方式,来证明我对你的爱。我会安静地消失,一如我们从不曾相遇。甚至,在确定分手的那天晚上之后,我不允许自己再流泪,告诉自己一定要坚强,宁可把嘴唇咬出血,也不许自己掉一滴眼泪,哪怕是一个人的时候。父母很庆幸我们的分手,安慰我说可能命里注定我不需要承受生活的苦难。我只能微笑,任由心在滴血!</P><P>未完待续!! </P>
时间就像*沟,挤一挤还是会有的!

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
地板
MM这是你的亲身经历吗?
请给国际米兰一个温暖的环境

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>MM表伤心</P><P>这里这么多帅哥在背后支持你</P><P>加油</P><P>相信自己尽快走出沼泽</P><P>更好的男人在等你呢</P><P>其实看完了好感动的 真的是很忧郁啊
让我想到了我的爱情</P>

矮人火枪手

CNB
MM的头像当中2个女的在干嘛啊?不解
We can You can

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>我咋遇不到这样好的MM呢??</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
mm~来cn找帅哥是你的最佳选择~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-30 22:00:24的发言:</B>
mm~来cn找帅哥是你的最佳选择~

找.............也........不.............找..............你............
We can You can

CNB
哦哦,MM别伤心,天下间好男子多得是

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-30 22:06:54的发言:</B>
]

找.............也........不.............找..............你............

不找我就不找我~无所谓了~习惯拉~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?