国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人猜测】阴谋!阴谋!就是阴谋!【原创】 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
阴谋!阴谋!就是阴谋!
(申明:个人观点,版主如果觉得不合适要删贴请先保持一会让我们发泄一下,谢谢!)
国米对墨西拿的比赛大家都看了,比赛中出现了一些“小花絮”大家都知道了,事后国米俱乐部上下的反应,以及尤文和AC的反应大家也知道了。这里我想说的是:
首先,这是球迷的个人行为与这场比赛无关,更与俱乐部无关,更何况俱乐部上下已经就此事道歉而且准备接受处罚。这说明我们我们俱乐部的大度。
可是尤文和AC就抓住这件事情不放,非要意大利足协判定国米那场比赛0:3失利,我想问下,意大利某些人的种族歧视行为怎么会和这场比赛联系起来,更怎么会和和国米联系起来,某些人存在种族歧视行为,那判国米输整个意大利就没有种族歧视了?这不是很奇怪吗?说到这里我再反问尤文和AC:就连对手墨西拿还没有说话(人家只是反对种族歧视)你们出来放什么屁,而且你们为什么重点不在种族歧视上,反而转到了要求判国米输这个话题上你们这么恨国米这些球迷是不是你们派人假扮的?故意陷害国米?
我们的怀疑比你们要求国米输球的理由更为充分:
1,尤文是意大利有钱有黑势力的家族所以你们派几个黑社会成员假扮国米球迷进行陷害,似乎恨好办到,而且合乎情理。
2,AC的主席是政治上的总理,对于干涉加压意大利足协的决策是最有效果的。
3,重点就在这点上,你们尤文和AC是出了名的神圣同盟,尤文在黑道出黑手,AC在白道政坛上出白手,一黑一白真是现实社会的淋漓写照啊!

善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!让我们看看以后这些所谓的“善人”是怎么收场的!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
他们迟早都要受到报应的,我等着。

CNB
地板
<P>他们早晚会得到他们应有的报应啊</P><P>不是不报时候未到</P><P>时候一到一定加倍报啊</P>
www.minmo.cn 福建闽魔球迷协会网站 9891044 国际米兰球迷群 QQ 515900116 喜欢国米的球迷都加我

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<P>贝秃下台后,如没保护将会很惨,光那些条子找茬就够他受了。</P><P>种族歧视只发生在个别人,又怎么可以连累俱乐部呢。</P>

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>无语了 种族歧视不是在很多地方都有吗</P><P>为什么要我们0:3啊 </P><P>不都是罚款什么的了事吗</P><P>还有没有天理啊</P><P>再说了  黑人本来就长的象猴子猩猩什么的嘛</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>我坚信俱乐部能渡过这个难关,让那些死秃子都去死</P><P>还有,真希望让av和38去争乙级冠军的一天</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

(U10)Pulcini

雷科巴的师兄--雷震子

CNB
怎么会判比赛输,关比赛什么事,其他联赛出现种族歧视的时候没听说哪个队被扣3分!~
这个世上本没有神~神其实也是人
但他做了人做不到的事~
所以他是神

CNB
<P>那几个家伙有在联盟注册吗?</P><P>查他们的底</P><P>比克林顿的拉链门事件还要严重!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
<B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2005-11-30 22:52:24的发言:</B>

<P>那几个家伙有在联盟注册吗?</P>
<P>查他们的底</P>
<P>比克林顿的拉链门事件还要严重!</P>

支持这位仁兄的意见!
MD现在意大利的比赛,所有比赛前都延时5分钟,还打标语,感觉都是在针对国米!

CNB
http://www.inter1908.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=39903&star=1&page=1论坛里有在意大利留学的兄弟,刚好看了那场球,有照片为证。当时不是简单的种族歧视的问题。
我也骂了,我也骂了,我本来不想骂,但是我被到场的区区几百名国际米兰球迷感染了,在几万名主场梅西纳球迷震耳欲隆的助威声下,这几百名球迷的声音没有丝毫逊色,口号实在是太齐了,就像精心排练过一样, 起先双方只是简单的来几句意大利国骂, 为什么国际米兰球迷会犯种族主义的错误? 因为梅西纳球迷先讽刺性地喊出"外乡人"的口号,意思是说我们球队都是外国人,几乎没有意大利人! 很自然,双方你来我往, 你找出一种讽刺我的"数据", 我自然也要想办法找出一种回你的"论点", 要不然只能闭上嘴一直挨骂了! 可是找来找去梅西纳没什么特别的, 只能拿那个黑人出气了!  如果说种族歧视不道德的话,那么,梅西纳球迷讽刺我们"外乡人"就道德吗?
足球&音乐亦我所欲/国米&吉他亦我所欲/
蓝黑的DNA与我的本性匹配/深沉忧郁中带着狂放与激情/
所以无法不喜欢! 因为我就是这样的人!