国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sadanshi

张路,你还有良知否?? [复制链接]

CNB
<P>张路我操你女儿个大血B,你丫就一狗日了,回家去做狗吧,丢人现眼~~~~~~~~~</P><P>狗孙子!</P>
Only love Inter! 操死AV糜烂

CNB
<P>我记得上赛季有一场比赛 说我们的小马 也是赞不绝口的罗嗦</P><P>呵呵</P><P>他就这个样子 很喜欢前锋会做球的这种(那场比赛 他一直夸小马会做球)</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>我看大可不必与张路计较,现在央视意甲都是他评论,他是评论员,而不是解说员,只要是评论不可避免带有个人感情色彩。况且张路在某些方面,比如阵型分析,打法分析等等水平还是有的。</P><P>另外提一句,我认为伊布是个相当不错的前锋,作为一个北欧球员,个子那么高,他的脚下技术简直超过了许多巴西和阿根廷球星。在我看来,他比阿德好。</P>

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;西湖区扛把子&lt;/I&gt;在2005-12-1 12:19:23的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;我看大可不必与张路计较,现在央视意甲都是他评论,他是评论员,而不是解说员,只要是评论不可避免带有个人感情色彩。况且张路在某些方面,比如阵型分析,打法分析等等水平还是有的。&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;另外提一句,我认为伊布是个相当不错的前锋,作为一个北欧球员,个子那么高,他的脚下技术简直超过了许多巴西和阿根廷球星。在我看来,他比阿德好。&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P>
<P>楼上的,他是东欧后裔。不是北欧原住民。</P>

CNB

VIP会员

如果是地方台的解说有点个人喜好那就算了,可这是在中央台,我认为在中央台就得保持一个中立公正得态度照顾到每个球迷!

CNB
理他干嘛----------------------

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
TMD 尤文算什么东西,衣布也不怎么样,解说员别老是说自己喜欢的球员怎么怎么好.
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
<P>如果上次马特拉齐把伊布铲废掉多好啊!!!!</P>

CNB
<P>张路以搞就喜欢把雷科巴说成事科多把,不解,两人长的很相吗??</P>

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>那丫的看了就不爽</P><P>眼睛老是眨来眨去</P><P>一看就是个小偷相</P>