国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sadanshi

张路,你还有良知否?? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>大家不要人身攻击呀。</P><P>张路我还是比较尊敬的。做球员的时候还是不错的。</P><P>现在当国安的副总,还是不错的。就是解说没谱。我的意思是想让大家都反思下。</P><P>拒绝骂人吧。。</P>

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<B>以下是引用<I>依窗</I>在2005-12-1 13:25:36的发言:</B>

<P>那丫的看了就不爽</P>
<P>眼睛老是眨来眨去</P>
<P>一看就是个小偷相</P>

<P>确实有点儿~</P>

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>CCAV5直播我们比赛的时候我关声音看.听了心烦</P><P>别理那丫的傻B张路.整一个250 </P>
Never say goodbye

CNB
<P>他就是juven球迷,记得以前说av的后卫老,38的是老当益壮</P><P>张路和黄建像一起解说国米的比赛的话,经常能听到他们的淫笑,以及多国米的冷嘲热讽</P>

CNB
<P>你们这边BS也好,钦佩也罢,丝毫不会影响别人解说一场比赛进帐2W块。</P>

蓝黑蓝白

CNB
<P>张路  在解说我们的比赛的时候    和尤文时就不一样`</P><P>解说我们的比赛  就是说对方怎么来反击</P><P>而不是我们需要怎么继续压制!</P><P>解说尤文     只是说尤文该怎么怎么压制</P><P>对手根本没一点机会````</P><P>2:1梅西那      上海体育的</P><P>伸思和那个SB解说最后的几句话</P><P>让我由为气愤</P><P>我草   赢了还来泼盆凉水</P>
阿根廷又哭了

六横野草

CNB
这个无耻的东西不值得讨论,犯不着我们去生他的气....
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-12-1 15:10:34的发言:</B>
这个无耻的东西不值得讨论,犯不着我们去生他的气....

最好的办法    把电视声音关了!!!
电脑音响关了!!!!
阿根廷又哭了

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>是啊,用不着这样了,像那天听浙江台转播浙江万马对广东宏远,他们的解说得更是入骨,但这并不防碍我看比赛,我们只注意精彩的比赛,其他的就是耳边风了。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

莫拉帝的支持者!

CNB
说实话我和版主一样的心精。我听着实在是 耳朵痛。后来干脆把手机开开。一边听收音机一边看球。不听他解说了。他们二个这哪是什么解说啊。听着倒胃口,估计伊布自己听着也觉得烦。也不要这样夸啊!不知道谁能把这反应到央视中去啊
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。