国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peatson

十个字的小小说(欢迎各路高手把这个小说发展完全,要有意境哦) [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>老雨的不错</P><P>69的理读太通俗</P><P>大家都想的对</P><P>要红包就得加油</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-12-4 23:36:28的发言:</B>
]

MM有亲身经历吗
娘子连心啊
一日不见就发疯了

昏~我姐姐ms还没~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U10)Pulcini

狂人

CNB
<B>以下是引用<I>peatson</I>在2005-12-3 8:37:02的发言:</B>
《夜》
男:疼吗?
女:恩!
男:算了?
女:别!

范围很广呀,不过很多人会想到那边去!哈哈!!!!
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

走过、路过,不能错过....
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-12-4 6:24:25的发言:</B>

<P>那年5月5日</P>
<P>比赛结束深夜--------------------------------------------------</P>
<P>男:为什么流泪?球队输球你难受心疼?</P>
<P>女:恩。</P>
<P>男:那就别再继续关注继续爱这只球队吧,算了?</P>
<P>女:别!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>爱是一无反顾的付出和不求回报的雷锋主义精神,相当与自杀性爆炸。</P>

不符合老雨的个性,强烈呼吁老雨写过
请给国际米兰一个温暖的环境

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<P>是这里吗?没错吧</P>
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<B>以下是引用<I>peatson</I>在2005-12-3 8:37:02的发言:</B>
《夜》
男:疼吗?
女:恩!
男:算了?
女:别!

男:还是算了吧!!
女:别嘛,再用力点进去看看!
男:那你不疼死了!那么紧!
女:没事,新鞋子嘛,穿一穿就松了,怎么说也是你看上的,就买了吧
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>OH MY GOD~~~~~~~~</P><P>我的奶奶呀~~~~~~~~~`</P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
无限遐想中。。。。。。。。。
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-12-4 6:24:25的发言:</B>

<P>那年5月5日</P>
<P>比赛结束深夜--------------------------------------------------</P>
<P>男:为什么流泪?球队输球你难受心疼?</P>
<P>女:恩。</P>
<P>男:那就别再继续关注继续爱这只球队吧,算了?</P>
<P>女:别!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>爱是一无反顾的付出和不求回报的雷锋主义精神,相当与自杀性爆炸。</P>

靠,谁用老雨的ID来发这个帖子,老雨注意些哈。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。