国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peatson

十个字的小小说(欢迎各路高手把这个小说发展完全,要有意境哦) [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>出版了一定去买一本。</P><P>顶起。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
不知道让不让出呢,他们俩写的书,一般人受不了。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>Charlen</I>在2005-12-3 18:03:29的发言:</B>

<P>建议让老雨和小雨去续,说不定可以写出一部出色的H小说</P>

~呵呵~应该再加个冰雨~三个人写~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

超级潜艇浮出水面

CNB
都是超级色魔呀!!!!!!!!!!
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-3 18:23:11的发言:</B>
都是超级色魔呀!!!!!!!!!!

是啊~姐姐~要记住~名字带雨和鱼的在cn 都色~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>带雨和带鱼的,我记住了,以后看见了,绕路走。</P><P>带雨的和带鱼的,记住了。</P>

CNB
楼上的两位注意啊,等下鱼老大不高兴可就挂了~~~~~~雨字辈全了就算了~~~
“教练先生,我什么都知道!”胡里奥淡淡的说,“我跟您保证。胡里奥即使没有机会再去做‘现象’,但绝对不会做‘问题’!”

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>Charlen</I>在2005-12-3 18:40:24的发言:</B>
楼上的两位注意啊,等下鱼老大不高兴可就挂了~~~~~~雨字辈全了就算了~~~

呵呵~我姐姐说拉~我们见了绕着走就好拉~

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>一男一女床上做爱。正在兴趣头上,突然女的哎哟一声</P><P>男:疼吗?</P><P>女:恩!</P><P>男:算了?我们还是睡觉把~</P><P>女:别!我们还没到高潮呢~</P><P>这才是最经典的正解!难道这样说就歪了?大千世界这样的事情少吗?</P><P>
</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

楼上的够直白。。。。。今天的坦率奖是你了。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。