国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花若兮

[原创]听神秘园——Nocturne [复制链接]

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>一边听着空灵的音乐,一边欣赏优美的文字,真是一种享受。</P><P>昨天我自己看了很久很久,很有一种陶然意将歇的感觉。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
这样的歌声已经不适合我了~刚听就想到我根本不愿想的东西~有留泪的冲动~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>神秘园的歌比较适合贻情也比较适合那些气质温婉的人</P><P>看了MM的帖子以后,相信MM是这样的人吧</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-12-3 19:26:43的发言:</B>

<P>神秘园的歌比较适合贻情也比较适合那些气质温婉的人</P>
<P>看了MM的帖子以后,相信MM是这样的人吧</P>

错拉~俺姐姐可是大大咧咧,十分豪爽的东北女人~俺看过照片笑的就很豪爽~
不过也许有心思细腻的时候~但平时绝对不是~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

一直疯下去

CNB
大仙偶尔也有出错的时候[em13][em13]
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-12-3 19:38:16的发言:</B>
大仙偶尔也有出错的时候[em13][em13]

恩~算命的总不知道自己啥时候倒霉~哈

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
我喜欢他们的“Papillon”~一直收藏着这曲子~推荐~
http://weibo.com/52110108

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-12-3 19:45:36的发言:</B>
我喜欢他们的“Papillon”~一直收藏着这曲子~推荐~

我下载了N多,不过一直都没静下心来认真听~~~~
好可惜的啊

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P>支持,神秘园是我喜欢的,经常写东西前听听会很有感觉!~</P><P>这篇文章好美!</P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
为什么我没听说过~