国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德比—RECOBA,从哪儿倒下从哪儿站起来 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

8年来,RECOBA真正让我个人对他失望到极点,
差点失去支持他的信念的时候,
有那么两次。
铭心刻骨的两次。

两次都是在冠军杯上。

一次是资格赛
里皮带队的第二年,RECOBA是里皮手下的干城之才,但他最后时刻竟然点球不进。
球队从此掉进深渊。经济、士气都大受损失。
里皮信心全失,随后栽倒在“国际米兰二队”雷吉纳,黯然离开。

第二次,主教练是CUPER。
RECOBA关键时刻、机会在手,印象特别深的是他剪了个短头发,人显得很精神。
米兰开始大举压上,形势对反击者有利,
瞬间,RECOBA获得单刀机会,
摆脱空间大,球在左脚。人已突进禁区线
这一刻,RECOBA 委顿
将球无力地射向DIDA。
DIADA甚至都没倒地,稍微一弯腰。就把这份礼给检起来了。
我倒N杯啤酒入杯。

之后,我眼里的RECOBA再不是神,

再过几天,RECOBA有机会重新成为我心中的神,

R20是天才,A10是巨匠,对米兰那个身经百战的后防,AD这种“巨匠”是难以破阵的,
只有RECOBA的天才和灵机一现,才能改变战局的均衡。

国际米兰在德比翻身,必须将希望寄托在R20身上。
如果可以押注的话,我买他赢。

喊一句:
RECHBA,从当年你跌倒的地方站起来,给老子冲啊!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
沙发
吗而地你伤了,坏消息啊 ~

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
地板
R20需要在关键的比赛证明自己,不是软脚蟹,德比的确是最好的机会,而且,这次他可能是主力出场,没的说,支持一下.
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
永远支持雷克巴如果周末首发AV狗将 会必死无疑
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
recoba就是这样的球员,但是我们不能将希望寄托在一两个人身上,我觉得成败的关键是在中场,得中场者得天下。

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-12-5 16:54:44的发言:</B>
吗而地你伤了,坏消息啊 ~

为什么?对我们来说是个好消息吧!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-12-5 17:43:07的发言:</B>
~

为什么?对我们来说是个好消息吧!

速度慢能力下降,没伤才好呢。。。
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
<P>就是,让雷科巴过翻他!^_^</P>
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
相信R20这次有惊人的表现   
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>不知道那个名字是排泄物的是不是还躺在病床上</P>