国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿爾瓦羅

【讨论】CN的兄弟就没喜欢CCC的吗?魔兽3C讨论专帖 [复制链接]

CNB
弱弱地问,怎么买2英雄?

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<B>以下是引用<I>ox-r</I>在2006-4-12 20:07:21的发言:</B>
弱弱地问,怎么买2英雄?

基地有一个商店出售猪和羊的,点猪或者羊就是买英雄,本方英雄7000,对方8000
做爱做的事情

Primavera

CN网络协管员

CNB
汉寿亭侯玩拳皇也这么厉害啊   佩服!!!
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>晕啊   现在没回贴了!</P><P>   真怀念去年的11,12月份!那时玩的人真多啊!  </P>
有一种情叫痴心绝对,有一种心叫矢志不渝!有一个球队叫国际米兰,有一群人会在远方默默的为你祈祷! 无论经过多少的寒风我决不放手! 因为你是我一生的选择!

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
这段时间好象又没有人搞了,,,都在忙啥?????
阿根廷又哭了

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>自从当了版主,业余时间被占去了大半……</P><P>如果兄弟们什么时候找到人,可以内战的话,俺一定参加</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>兄弟们是不是可以考虑,以后内战打完后,写个战报啥的发上来,最好截两张图;再把REPLAY发到群里面</P><P>这样大家的热情肯定能再次被调动起来!</P>

CNB

心得

我也玩ORC但不知道是不是个高手,一般去浩方上海的打,名字叫whut或ccc,不知道有没有打过。尽管文章有点长还是看完了你写的心的,还可以
个人觉得火法比大法要赚钱绝对要快,一般3c每条道都有人,黑暗的51,先知,牛头,3个人走3条道。大法哪个都打不过,还怎么赚钱。一般来说
哪边的英雄多一般就谁赢了,光明先出小鹿,那要少个英雄,很难打,小鹿赚钱,回程的钱都没把握。火法配小鹿,2英雄操作也简单,快捷键也在一起,
总之好用,个人觉得先发小鹿不怎么样,即使先发,技能也不是你说的那样,缠3及,杀人好用,对方复活刚好可以用,光环可以等到30及了在加,毕竟前期对方的兵是给你砖钱,
而不是比谁的兵厉害,后期英雄打不动兵的时候,才是比较谁的兵强,和老虎的光环是一个道理,光环的威力后期才能体现。还有你说的老虎,升定还是升火主要是看你要赚钱
还是杀人而论了。杀人声定,赚钱升火,其它就不升了。艺人面罩不是谁都可以买的,主要是牛头和死骑,还有熊猫,因为他们复活或者是抽魔会得到更多,上限家了
你说的恐惧就不要买了,还不如买魔法石,加回魔速度的,本来魔法就不够用+上限有什么用,小y就一定要买石头了,一般4个才够,魔法用的太快了
还有,你说的47和恐惧的大绝招可以破小鹿的魔法罩,是可以,还有其它的也可以如海邀的风也可以,可以用47丢死正在旋的bm,还有守望的复仇,因为每个人的大技都不是摸法技能,可以打魔免的怪,如石头人
恐惧的石头也可以砸晕正在旋的bm,不过一定时间后他醒来还是可以继续旋,比较有意思。火法打先知好打,买个眼睛,狼的威力就要小很多,钱也不是那么好赚了。不小心被抽魔,那更郁闷了
其实个人认为恐惧和小y 才能和火法抗衡。石头烧不动,旗子也烧不动,小y的变和恐惧的睡,如果是高手在火法放火后变,睡他,可以使火法的火放不出来,浪费了魔。那火法就郁闷了,钱基本是没先知赚的快了
而且,这2个人不容易被火法抽魔,赚钱是靠石头和旗子,英雄一般不和火法面碰面,躲在后面就可以了,你来我就走,你回我 就插旗子,呵呵
还有bm一般拿到14的2个锤子就变了个人,那简直不是一个档次了(个人感觉认为锤子应该都是3及的光环,没找到过数据,参考)。关键是14洞,而不是19的天灾了,如果等bm可以去打19,那光明也就太水了,让bm赚了那么多钱
,其实后期主要是光环的威力了,兵要比英雄厉害,bm上600怎么样,还不是一样要被小鹿的荆棘反死,56的反伤,天灾应该是75%的嗜血吧,也就是只有19%了。这样还不被有老虎的强机,牛头的耐久光环的兵给打死,抗不住的,我有太多次
如此的经历了呵呵。有一次无聊,买了所有的光环英雄,去狼洞,轻松搞定,都没有吃过书。可见光环是多么重要。就说这么多了
不知道对不对,个人操作3英雄还可以。最喜欢玩光明游侠,变态的上300的光明游侠开着无敌去打大炮台,对方拿你没办法,呵呵。一个爽字了得,就是不能打基地,有的版本也不能打紫树
个人意见,参考,有什么好的,可以写出来看撒, 汉寿亭侯
ps:hc个人觉得太变态,很多英雄摸法太变态,可以秒杀人,还有体现不了兵的作用,完全的个人主义了,不太喜欢,orc就没有这些

CNB
<P>楼上的加群13529966,改天约战就行了</P><P>一条路单挑的话,起码10级以前KOG对FS或TC都有很大优势,而不是什么吃亏</P><P>另外KOG的光环不是你那么算的,天灾50%是按伤害算,荆棘是按攻击力算,这也是后期荆棘可以抗衡DL吸血的原因</P><P>至于DL和Y打血法,是有点作用;但相对而言血法抗骚扰能力显然比FS强太多</P><P>多余的不写了,最近半年我就没玩几局,花大堆时间写这个显然不值得</P>

CNB
<P>关于技能的升法,我这个帖子所有的,都好像有个前提是说5V5</P><P>拿33的升法来反驳,嘿,我无话可说</P>