国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿爾瓦羅

【讨论】CN的兄弟就没喜欢CCC的吗?魔兽3C讨论专帖 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>  宝不打也行~~~~~BM  吃敏捷   力量 魔法都加的那个书~</P><P>敏书是380块  那个书是400块~</P><P>技能我都是鼠标点的  寒!!!!!!!</P><P>我一下被你就沉默了</P><P>老挨打!!!!!!</P>
阿根廷又哭了

蓝黑蓝白

CNB
<P>化学是。。。。。就是那个很现代化的英雄</P><P>ORC没那个英雄~~~~~~</P><P>能放导弹的那个~~~~~</P>
阿根廷又哭了

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>哦知道那个,对战有我还用过</P><P>吃书应该都是吃+20的吧,兄弟难道不知道?</P><P>沉默我也是用鼠标点,打3C沉默是必备的</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

蓝黑蓝白

CNB
<P>    知道是20。。。。那是在能力提升那吃//我一般就站在中间的那个商店就吃了!</P><P>   400一本。。。。   我关键是有点卡。。。。  自己也懒   就基本没用过!</P>
阿根廷又哭了

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
说实话,不会玩那个
We can You can

蓝黑蓝白

CNB
<P>今天和congcong打。。。。</P><P>ORC  实在是不会</P><P>就选了个BM!!!  </P><P>他选了个大法</P><P>我没买英雄</P><P>他买了个白虎和小强。。。</P><P>他的3个英雄无数次的死在我BM的刀下。。。。</P><P>但是我只能坚持。。。。  真的不会打ORC!!!!!</P><P>30级  去打宝。。。。CONGCONG一点都不厚道。。</P><P>宝抢了   还把我杀了。。。</P><P>    弄的我那段时间比较郁闷。</P><P>后来压了一会</P><P>我开始杀英雄。。。哈哈</P><P>虽然快被拆完了</P><P>但是杀英雄的确是很过瘾!!!!</P><P>最后    我有事  就拜拜了</P><P>他没把我的基地拆了。。。。。。</P><P>下次打把CH!!!!!!</P><P>我应该不会死的很惨!</P>
阿根廷又哭了

CNB
<P>老实说3C的乐趣在于配合而不是单挑,所以最好是55才好玩……</P>
<P>单挑你出BM?见了我肯定死惨了,买鹿啊……</P>
单挑的话前期先知最强,谁都拿他没辙

蓝黑蓝白

CNB
<P>我不会打啊  ORC真的没玩过</P>
<P>就选BM!!!。</P>
<P>他一开始被中间的龙给杀了。。。。</P>
<P>搞的我笑了半天。。。。</P>
<P>最后宰他的英雄  很过瘾哦!!!!!!</P>
本来想的很好
  BM冲进去  剑忍风暴。。。
   买个无妖来拆~~~~
但是他初期  压的我没钱。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿根廷又哭了

CNB
<P>我回家了,这几天忙得气都喘不过来,今天算是暂时告以段落了</P><P>今晚可以打两局,兄弟要打么?打了浩方叫我</P>

蓝黑蓝白

CNB
<P>ok? 看他打不  你带我  我们来2V2~~~~ORC根本无法适应~~~~~</P><P>一点都不激烈</P><P>CH打起来 那技能又好看</P><P>一下开始PK  那就是个爽!</P>
阿根廷又哭了