国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿爾瓦羅

【讨论】CN的兄弟就没喜欢CCC的吗?魔兽3C讨论专帖 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-1-2 19:15:44的发言:</B>
我正在考虑以后还玩不玩3C

为什么不玩了呢????
阿根廷又哭了

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-1-2 2:01:12的发言:</B>

<P>77的想法很好,可惜鸟的存在时间比魔法冷却时间短太多了,而且太脆弱</P>
<P>3C的侦查是很重要的,多买眼睛才是王道</P>

3C玩的不能太死板```英雄需要就买!!!!!
                 拆基地永远是王道!!!!!
阿根廷又哭了

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-2 22:44:28的发言:</B>
&gt;

3C玩的不能太死板```英雄需要就买!!!!!
                 拆基地永远是王道!!!!!

3C好久不玩,现在一般都玩什么地图?
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-1-2 22:46:45的发言:</B>
]

3C好久不玩,现在一般都玩什么地图?

ORC   澄海!!!
阿根廷又哭了

蓝黑蓝白

CNB
    我想对冰雨说几句话。我不知道今晚出了什么事,我陪老婆玩劲舞团出来,你们说打,我本来是想睡的,中午还要办点事。
    可能是我进的慢了。我刚出来劲舞团,就注销了一下,然后赶紧进去,进去,我就说等等,我把QQ出去关了。可是你说等你妈妈。我不知道这个是对我说的,我也就切换出去关QQ了。我当时是越想越气。我想请问冰雨,别人骂你妈你的感受如何!我进去还特意问你一下,你说是开玩笑什么的,或者说个对不起,我可能心理会好受一点!但是我没想到我问你`,你骂谁,you。!我问了两遍,你说是骂我!我当时一气之下就退了!
    我是真的不知道我哪里惹你了,就是进的慢了么?假如是这个,我向你道歉!
    但是你骂我妈,呵呵。一辈子鄙视,不屑和你玩游戏!
    你们上了10多年学了吧,你们老师应该教过你换位思考!!试一下!!
    在这我给汉胸。飞锤,小波。胖子,道歉,浪费你们时间了!!
阿根廷又哭了

CNB
<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-2 23:37:17的发言:</B>
    我想对冰雨说几句话。我不知道今晚出了什么事,我陪老婆玩劲舞团出来,你们说打,我本来是想睡的,中午还要办点事。
    可能是我进的慢了。我刚出来劲舞团,就注销了一下,然后赶紧进去,进去,我就说等等,我把QQ出去关了。可是你说等你妈妈。我不知道这个是对我说的,我也就切换出去关QQ了。我当时是越想越气。我想请问冰雨,别人骂你妈你的感受如何!我进去还特意问你一下,你说是开玩笑什么的,或者说个对不起,我可能心理会好受一点!但是我没想到我问你`,你骂谁,you。!我问了两遍,你说是骂我!我当时一气之下就退了!
    我是真的不知道我哪里惹你了,就是进的慢了么?假如是这个,我向你道歉!
    但是你骂我妈,呵呵。一辈子鄙视,不屑和你玩游戏!
    你们上了10多年学了吧,你们老师应该教过你换位思考!!试一下!!
    在这我给汉胸。飞锤,小波。胖子,道歉,浪费你们时间了!!

77啊,不要这样说,跟你玩很开心。。
活了28岁,做了13年国米球迷。

CNB
<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-1 21:16:35的发言:</B>

<P>刚刚想出了个问题`</P>
<P>BM的客星!!!!</P>
<P>虎妞!!!!</P>
<P>不知道谁知道不</P>
<P>虎妞的那个小鸟!!!!!!</P>
<P>会一直跟踪BM的真身!!!!</P>
<P>除非BM将小鸟砍死!!!!</P>
<P>但是初期的BM想偷袭虎妞!!!</P>
<P>只有死路一条!!!!!!</P>
<P>这个方法就介绍给小波用了!!!!</P>
<P>大家以后用BM的时候也注意一下</P>
<P>看头上是不是飞个小鸟</P>
<P>如果有</P>
<P>赶紧当场砍死!!!!</P>

偶以后专门对付BM。其实很多人用BM的话,真的都是在不停的跑的,假的就一直在哪里跑,偶就对准跑的哪个,一般都很准的。
活了28岁,做了13年国米球迷。

Never Too Far

CNB
<P>3C我从魔兽一出来就打,已经三年多了</P><P>其间见过太多了争执,使我觉得和陌生人打,哪怕他水平再高,也很难尽兴。或许每个人对游戏的理解不同吧</P><P>记得前天来了个兄弟,叫什么我也忘了,从来没聊过天的,说和我们一起打,他光找房间进魔兽就花了10分钟,然后连续打了两局都是到15分钟左右掉线,大家也没有埋怨什么,只是由于他实在打不了才退出了。我不知道如果那天冰雨在,会是什么反映……</P><P>我想说的是:为什么我和飞锤放着301不进,却要和CN的兄弟们一起玩?真的是把大家都当作好朋友,因为水平是可以提高的,玩得开心才最重要!</P><P>77最近挺忙的,也没有一起再多玩。明天我就要上班了,平时是绝对不能打了,只能周末来两局。和你玩一直很开心的,希望有机会再一起来</P><P>PS:那天虽然才打了一半,但我能看出来,你的暗影不错!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Never Too Far

CNB
<P>小波说的很对,看得出来是个用心的人</P>
<P>BM虽然敏高了砍人很快,但是血最少,怕魔法,尤其被老虎定住了绝对郁闷难当。所以在BM拿到19之前一般都是躲着英雄走的,好的盟友也会尽量帮你挡住敌方英雄!BM的分身是灵魂技能,一般要逃跑时都会先分身然后跑。这里就有个区别,如果菜鸟的BM要跑路,绝对是分身挡路,真身跑,这时你的白虎只要晕跑得那个,保准没错(老虎晕的距离远速度快);或者老鹿带了沉默,先沉默立马缠绕。不过我的BM如果要跑路,肯定是分身后三个身一起逃跑,这样你想留下一个就只能靠猜了(只要不攻击,BM的三个身没区别),无疑就大大增加了逃跑的机率!</P>

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

蓝黑蓝白

CNB
<P>我BM跑的时候````就是分身``然后要么有魔发就嫉风步跑了````</P>
<P>要么有时候也是一起跑`</P>
<P>不怎么喜欢单英雄```</P>
<P>5个英雄肯定比1个英雄厉害</P>
<P>拆基地永远是王道</P>
<P>不怕被杀100次!!!     拆了基地就是胜利者!!!!</P>

阿根廷又哭了