国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

C·扎内蒂拒绝尤文图斯合同与续约解析 [复制链接]

(U10)Pulcini

INTER水资源供应者

CNB
楼主

克里斯蒂亚诺·扎内蒂已经否认了他已经同尤文图斯签订了一份合同的传言。
但是,这位蓝黑军团中场大将仍然强调他非常渴望了解国际米兰的意图以及关心自己在球队的未来。
扎内蒂本赛季一共上场10次,只有4次首发——这个处境,在他看来,必须得到改观。
“我留下是因为我对这件球衣怀有巨大的感情,”他告诉米兰体育报的记者。
“我没有和任何其他俱乐部达成协议,而我的经纪人则不止一次与国际米兰管理层进行过接触,应该是2-3次,这说明他们应该达成一些共识。”
“很明显这不是一个经济上的问题,因为我们双方都没有谈论过这点。如果我不能更多的上场,那么我也有权考虑我的处境。”
“曼奇尼并不需要提醒,他非常清楚我可以给他带来什么 ,”扎内蒂总结道..
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB

VIP会员

沙发
<P>消息是哪来的,难道卡佩罗要来国米?......................................</P>

CNB
地板
     C-扎内蒂有些是拼得过狠了,在他第87分钟被红牌罚下之前,共计有5次抢断,两次拦截对方的传球,是全队抢断次数最多的球员,但他也因为上半时结束前对里克森那次凶狠的铲断吃到了第一张黄牌,而为终场前被罚下埋下了伏笔。谈到那张红牌,C-扎内蒂赛后多 少有点委屈,当时他因为在主裁判吹哨之后还继续踢球,而被出示了第二张黄牌,他说:“我当时不知道主裁判在说什么,我以为那不是一次犯规,也许他是把我当作了其他的人,比如我的队友莫门特,他就在边上,但我也不认为他犯规了。”<P>  尽管红牌带来了一些不快,但C-扎内蒂在场上的拼劲还是值得肯定的,他也不得不如此拼尽全力,因为他现在确实面临着走和留的问题,而对于合同即将在明年夏天到期的C-扎内蒂而言,一两场比赛不是关键,命运的选择才是最重要的。</P><P>  C-扎内蒂第一次开口谈到了合同的问题,他表示:“我当然希望能留下来,我的经纪人和 国际米兰都谈判三、四次了,但是仍然没有结果。”C-扎内蒂遗憾地说,“这不是钱不钱的问题,我在这里的出场机会太少了,如果这一情形不加以改变的话,我当然会有其他的想法。”</P><P>  C-扎内蒂是一个很坦白的人,他说得也再明白不过了,尽管他自己伤病很多,但他确实也没有得到太多的出场机会,目前国际米兰有四名中前卫,坎比亚索和贝隆是铁定的主力组合,从现在到冬歇期前还有三轮,米兰德比肯定是不会让他上场,那么如果C-扎内蒂想得到更多出场次数的话,国际米兰拿什么来留他呢?冬季之后,他就可以在尤文图斯所给的那份为期4年年薪280万欧元的合同上签字了,贝隆下赛季是要离开,但是国际米兰仍然在酝酿引进新的中前卫。</P>
亚平宁最努力的球队 inter

(U10)Pulcini

INTER水资源供应者

CNB
忘了说明了 此帖是ZT 不过消息来源是可靠的

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
不管这消息从哪来,可信不可信,有一点可以肯定,那就是扎内蒂是个真正的内拉祖里,有一颗蓝黑色的心,在续约的时候钱的多少绝不会对最后能否续约成功够成多大的影响。一个如此出色的工兵,做为Inter队内唯一的一个纯防守型中场,留不留的住他决定权全在曼齐尼,如果最后失去只有等着后悔了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
希望他留下,他还是不错的

Primavera

恨ME就爱我

CNB
<P>扎内蒂和维埃拉一般,是那种只有卡佩罗、安切洛蒂、贝尼特斯这类大师堪配造就驱使的千里马。曼奇尼永没有错,对孩子来说,见大人舞链锤而溢于颜表的喜悦,总难敌身试头破血流的精彩,在唤发众人潜质和经环境逆境中教训之反思、提高方面,曼太幼稚。或许国米只有真正降到2年前的拉齐奥级别,这个执教才只4年的据说能变好的教练方能一展雄才,保4争3,当然,那时的责任仍是国米的,这样下三滥的配置怎能与抗强敌!!!!
<P>扎内蒂是条汉子,但如有心,就去寻恩师卡佩罗慧眼吧,当是身披蓝黑衫时……</P>

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。(自由是欺妄,情刻更如刀。侠情种肝胆,义血剩还滔。)

(U16)Allievi

六横野草

CNB
如果他能留下是最好了,留不下的话我们只好在转会市场去找他的替代品了
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
<P>队内挖潜~寻找替代的</P>
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

CNB
千万不能让C扎内蒂走啊,如果就这么走了,我真是无语了,这么好的球员我们都不留住...............