国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nksheng

米兰德比动员会 [复制链接]

(U10)Pulcini

成都莫拉蒂

CNB
我倒真想看到32号上场

CNB
<P>太是经典</P><P>看到底笑到底!</P>

CNB
<P>现在我终于明白了斯坦在曼乔的战术体系中所起的重要作用,看看今年斯坦出场时我们的胜率吧,而在斯坦缺阵的时间里,我们的战绩是不是一落千丈?好好利用好他吧,毕竟,前场配合中有了这位塞黑帅哥,我们的破门机会要大得多,打德比这样的比赛更应该有如此斗士般的球员力挺我们的尊严!</P>
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

CNB
<P>太搞笑了!!</P>

CNB
哈哈哈哈,真的好笑啊,楼主写的好

CNB
我想看到BOBO上场 !!!!!!1111

(U10)Pulcini

INTER水资源供应者

CNB
楼主 这是你的原创吗 我对你的敬仰之情 呵呵又要套用周星星的台词了

CNB
hehe,是啊,之前我们国米论坛发过的《皇马输给了巴萨》,《国米训练课》都是我的拙作。并且将以这种风格在《全体育》上开设专栏,希望大家喜欢。内容尽管戏谑,但是写的时候,态度是很端正的,能得到大家喜欢,我无比的欢喜。

拿这篇来说,我对BOBO的感情很复杂,他披着蓝黑战袍为我们打拼了这么多年,结果却跑到了隔壁去,我心中不忍对他肆意谩骂。而对于西多夫这样在国米曾经屡立战功的球员,我也只是略微调侃,并不深究。只好拿加图索开涮,呵呵。

另外,我也热爱罗郎,他虽然出走,但是心中仍有梅阿查,国米人无法忘记02年5月5日他那伤心欲绝的眼泪(我博克今天的主题图片,便是这一幕)。如果那天我们赢了,他还会走么?我们的R20最近状态尤佳,虽然受伤了,我看了很感动。这俩人都跟我差不多大,我78年的,对他们有着特殊的感情。他们都有天大的委屈,也许彪悍的人生本不需要解释。

我基本上每天都来这个论坛,但是在诸位大虾面前,我有点自惭形秽,嗬嗬。我比较喜欢今年夏天cctv-5豪门周时,我们国米的柳如烟姑娘,真是像画上下来的一样。

我想买国米的领带和外套,还有帽子,上次看论坛上有人推荐说清华西门有比较全的小店,寒风里我跑了一圈,发现都不全哦。又懒得去邮局寄钱,若是能够货到付款就好了。
我爱国米和R9

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
好笑啊
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
<B>以下是引用<I>display</I>在2005-12-7 21:13:54的发言:</B>
楼主 这是你的原创吗 我对你的敬仰之情 呵呵又要套用周星星的台词了

一样,呵呵