国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女孩一生都要吃的一种药。。。 [复制链接]

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
楼主
女孩一生都要吃的一种药。。。

药品使用说明书:

【品名】民间俗称老公,正式场合可称丈夫或夫婿;古称相公,现亦叫达令。

【成分】水、血液和脂肪类碳水化合物。

【性状】本品为细长条块状糖衣片,表面涂层一般为蜜语、甜言等不实物,除去后

呈浅 褐色, 外观与除去前略有差异;本品随时间推移,形状会有所改变,出现驼

背、秃顶等现象,但不影响继续使用。

【功能主治】

主治单身恐惧症及母爱泛滥等顽疾,对失恋和相思病也有明显效果。

【用法用量】 建议一生一片。

【注意事项】本品仅适用于单身之成年女性。服用时需小心谨慎,如药品导致使用

者出现鼻青、脸肿等现象,则必须马上停止服用,没有则可继续使用。

【规格】通常为65千克至75千克,如出现特殊情况,请找健康医生处理。

【贮藏】常温下妥善保存,室内通风处最佳;如在室外,则需避免女性成群处。使

用期间,尤忌本品夜不归宿。

【包装】各种西服、休闲服,并随季节变化随时更换。

【有效期】视幸福程度而定,最长可达一生;最短,一天也可能失效。

【批准文号】正式批准文号见钻戒说明书内页。

【生产企业】老婆婆和老公公。

【禁忌】无论什么时候,都不能说窝囊;

【特别提示】 对重感情的女性要小心使用,随时会出现心乱、心伤或心碎等现象。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>谁来吃我啊???</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
<P>~呵呵~同样的药~不同厂家产的效果不一样的说~</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>那尼姑呢?
</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>后悔药</P><P>一般都会说“我后悔嫁给了你,,,,,”</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-12-8 12:09:48的发言:</B>

<P>谁来吃我啊???</P>

你头像里的那个MM
We can You can

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
最长一辈子  最短一天都不到。。。。。汗!
阿根廷又哭了

CNB
<P>楼上的为什么隐身?</P><P>其实我只是想灌水</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

Moderator

球迷驿站-掌柜

CNB
不结婚的多的是!!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-12-8 12:28:54的发言:</B>
不结婚的多的是!!

国际大哥也属于这种>????
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?