国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

介绍一家正版球衣和纪念品的专卖店 [复制链接]

CNB
楼主
大家好!

我们在北京开办了一家销售正版球衣和俱乐部官方纪念品的专卖店。其中当然有国米球衣,训练服,大衣。还有很多国米官方的纪念品。
我们的店址:北京市建国门外大街4号 建外SOHO 5号楼304   
www.soccerfans11.com
电话:13366776511 或 58696357
本店的宗旨是要为广大足球爱好者们提供一个环境,来方便快捷地购买各大联赛球队和国家队的正版足球产品和官方纪念品.欢迎各位国米的球迷朋友们到我们的店里或网站上逛一逛,即使只是随便看看,我们都会感到十分的荣幸!
如果您想购买的商品没能在店内找到,只要告诉我們,我们会尽力为您寻找并满足您的需求。
我们真心期望能够为大家提供一个渠道,来购买自己喜欢的商品,所以希望管理员不要把这个贴子删掉,如果允许的话,我稍后会贴一些最新的纪念品上来,给大家看一看。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
北京 球迷天下 正版球衣专卖店——专售正版球衣和俱乐部官方纪念品。 www.soccerfans11.com 北京市建国门外大街4号 建外SOHO 5号楼304 电话:13366776511 或 58696357

Administrator

梦回唐朝

CNB
沙发
北京的朋友可以去实地看看!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
地板
<P></P><P>发声玩具熊:279</P><P></P><P>队标颈链:120</P><P></P><P>队标手机链:79</P><P></P><P>文具袋:99</P><P></P><P>钱包:159</P><P>这些都是国际米兰官方的正版纪念品,最新到货,数量十分有限。</P><P>这些商品的价格跟香港球衣店里的售价是一致的。大家随便看看,有喜欢的可以直接联系我。</P>
北京 球迷天下 正版球衣专卖店——专售正版球衣和俱乐部官方纪念品。 www.soccerfans11.com 北京市建国门外大街4号 建外SOHO 5号楼304 电话:13366776511 或 58696357

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
多谢楼主.我如果有机会我就去北京买
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

CNB
<P>但是我好像知道在中国大陆没有国米正版东西的店啊!?</P><P>不会是仿的吧~~~都是国米人,可不能坑我们啊!</P>
生是国米人,死是国米魂!

CNB
<P>国米俱乐部在大陆确实没有代理,我们的商品都是从香港和欧洲进口的,所以大陆目前只有我们这一家店。请放心,我们怎么会坑大家呢!</P><P>欢迎身在北京的国米球迷朋友们先来看看,一看便知真假了。</P>

CNB
店主我给你们发邮件发不过去。我想问一下那件05-06棉衣有没有S号
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>有点离谱了啊</P><P>  你NIKE还贵</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
哎,要是我们这儿有一家就好了

CNB
<P>太贵了,一个月又没挣5000,买不起撒。</P><P>期待便宜点的呢。</P><P>还有,北京木老老远的呢,去不了。</P>
飘在空中好多的酒杯,你的脸蛋红得像草莓,今夜大家不醉就不归,明朝太阳是我的棉被,再来一杯……