国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

继续猜谜语(63楼公布答案) [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
西瓜~经过鉴定:因为你的威胁,我的心灵受到严重伤害~你必须负责赔偿~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-12-11 15:59:47的发言:</B>

<P>有人滥用职权在这里威胁会员,本人鉴于公正的思想决定向上举报。</P>
<P>PS:如果能收到“国际米兰银行特使”的短消息我可以考虑隐瞒不报。</P>

憨子分点哈。
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-12-11 15:27:56的发言:</B>

<P>猫的情敌:西瓜
鱼骨头'西瓜
寒冬腊月;西瓜
口袋里有100元钱,买了100元的东西:西瓜
思念的滋味:西瓜</P>
<P></P>
<P>猫是不喜欢西瓜的 而老鼠喜欢 哈哈 所以情敌为西瓜</P>
<P>鱼骨头:鱼骨头里所含的元素什么的 西瓜也有啊 可能只是某几种没拉</P>
<P>寒冬腊月:那个时候西瓜好贵的啊.555</P>
<P>那100块钱买了一个西瓜嘛  寒冬腊月西瓜贵啊 只好100块一个拉</P>
<P>思念的滋味:哈哈 才买一个西瓜 吃完后感觉冬天吃西瓜多舒服啊 可惜太贵拉 而且又少 没的买了 西瓜也好吃</P>
<P>所以思念了啊 拉拉拉拉拉拉 </P>
<P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>

完了,西瓜这孩子受啥打击了?咋没跟姐说呢?姐帮你想招儿呀。
可别这样呀,怪吓人的。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-11 16:26:06的发言:</B>

完了,西瓜这孩子受啥打击了?咋没跟姐说呢?姐帮你想招儿呀。
可别这样呀,怪吓人的。

姐姐啊~西瓜吓死人不偿命啊~比十大恶人中的萧咪咪还狠~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-12-11 16:42:12的发言:</B>

姐姐啊~西瓜吓死人不偿命啊~比十大恶人中的萧咪咪还狠~

天啊,我头一次见这孩子抽风,还挺吓人的。我这心脏受不了呀。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-11 16:43:15的发言:</B>
]

天啊,我头一次见这孩子抽风,还挺吓人的。我这心脏受不了呀。

是啊~你要找他好好聊聊~开导开导~

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-12-11 16:45:45的发言:</B>

是啊~你要找他好好聊聊~开导开导~

应该的应该的,昨儿跟他聊天也挺正常的,可能是晚上忘了吃药了。哈哈
(可不能让西瓜听见呀。要不我这个做姐的就没命啦。)

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-11 16:47:45的发言:</B>
]

应该的应该的,昨儿跟他聊天也挺正常的,可能是晚上忘了吃药了。哈哈
(可不能让西瓜听见呀。要不我这个做姐的就没命啦。)

恩~你要提醒他按时吃药啊~身体重要啊~呵呵

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>我也来猜猜。</P><P>1.travelcat (猫的情敌还是猫,怎么会是laoshujia  ?)
2.刺
3.冷雪飘
4.裸亨()
5. ZZC0629(烦心)</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U12)Esordienti

梅亚扎草坪修剪工

CNB
<P>我猜不出来。</P><P>好多人我也不认识。</P>
TMD,不要在我面前提冠军!!!!!