国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

继续猜谜语(63楼公布答案) [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-12-12 11:21:21的发言:</B>
猫的情敌   LAOSHUJIA  和猫抢老鼠啊
鱼骨头      刺 (不用解释吧)
寒冬腊月   冷雪飘  (这个太简单了,没出好)
口袋里有100元钱,买了100元的东西  (裸亨,原因见他签名)
思念的滋味  (思念的滋味就像这杯苦咖啡) 咖啡,恭喜咖啡
至于西瓜同学,大家以后去合肥第X医院精神科去看望他。哈哈哈

靠~怎么把我和咖啡那个变态弄一起~楼主赔偿~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>靠</P><P>现在才发现楼上原来也是BT</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-12-12 18:39:30的发言:</B>

<P>靠</P>
<P>现在才发现楼上原来也是BT</P>

靠~我怎么变态了~我和咖啡差距不要太大~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>是啊</P><P>同是BT</P><P>怎么差距就这么大呢</P><P>你看人家的BT多有性格多有魅力</P><P>(如果现在有单身MM对咖啡有兴趣的,请联系我,付10WCNB币我代为介绍)</P><P>你看你啊</P><P>头就搞两块年糕就想抢孙悟空啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵~那是~你都能帮咖啡介绍了~果然接近咖啡的变态了~