国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

[原创]长相守 [复制链接]

CNB
<P>好文,的确是好问。</P><P>今天才看到,后悔啊</P>

喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
看文在比赛后 可还是忍不住回一下并致意诚挚的 顶!!!!!!
我的QQ:82947475

CNB
<P>在梅阿查的北看台,飞舞的蛇精灵和焰火,疯狂山呼海啸的呐喊,内拉祖里会宣泄出最真挚的执着。如同在冠军杯赛,众多围着蓝黑围巾的人们聚集到了球场外面,放开喉咙,固执地把PAZZA INTER嘹亮的歌声清晰地传遍封闭的梅阿查球场的每一个角落。疯狂而偏执,是啊。国际米兰不愿意输掉战争,但是国际米兰不会畏惧敌人。
</P><P>这段很精彩,我德比时唱队歌嗓子都哑了三天,呵呵。</P>

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
         很多次在不同的场合看到过杜拉斯那句经典的话,而每看一次都会有不同的感受,这次看到子衿把这句话用在这儿,感触又深了许多,我们这些内拉祖里,蓝黑色真的就湛入了我们的血液,国际米兰早已是生活中的一部分,这句话最适合表达我对国米的感情了了!
爱国米,爱生活!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
德比 德比 提气的比赛

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-12-11 8:59:43的发言:</B>

<P>国米的青春靓丽依然逼人,我却在一天天等待中苍老
哪一天躺在那里不会动了,心中的蓝黑风情依然无限</P>

如果有来生,我依然独情国米!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>德比结束后的今天再次一个人坐在寝室里,静静的看着你的文章。</P><P>长相守</P><P> 恋  情 痴 痛 清 静 悟 空</P><P>天佑INTER!</P><P>
我始终认识你。大家都说你年轻的时候很漂亮,而我是想告诉你,你现在比年轻的时候更美,比起你当初的美貌,我更爱你现在倍受摧残的容颜。”
</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>    从一个球盲到一个球迷的过程,似乎很短,年少的我跟随罗纳尔多来到国际米兰,就毫不避讳地宣称自己是蓝黑的球迷,即使当时,我连什么是越位都不明白。联盟杯的夺冠,一个名词在报纸上的频率高起来——大国际米兰时代,人们告诉我蓝黑在那个伟大的时代开创的辉煌,“欧洲女王”无以伦比的的强大和让人敬畏。当时的我,欣喜而快乐,等待着球队另一个辉煌时代的到来,完全没有在意同城那诡异的红黑,因为我的第一次米兰德比,是蓝黑3:0完胜对手。是的,无知,总会比较快乐的。</P><P>你是在一个美丽的时候走进国际米兰的,而我确实因为R9的眼泪,才爱上国际米兰的</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!