国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议]一个严重的问题! [复制链接]

CNB
楼主
我知道中国支持国米的球迷比支持其他对的球迷多!
但是为什么找不到一个好一点的国米QQ群啊!
我加入的几个QQ群都不能让我满意,里面说话的人也寥寥无几,谁能
告诉我一个好一点的国米QQ群啊?
人多,团结!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生是国米人,死是国米魂!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
沙发

[建议]一个严重的问题!

<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=49146&amp;page=1</P><P>这个帖子里,群爆多~兄弟可以选择下~</P><P>这个话题偏离天下足球版规~我移到茶馆儿了~</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
地板
<P>那个我以前看过,在里面加了几个,但是都不理想,麻烦版主能不能告诉我一个好点的!</P>
生是国米人,死是国米魂!

(U10)Pulcini

只爱雷科巴

CNB
<P>因为群太多了,大家都不知道去哪个群好。</P><P>我现在在群里也是以潜水为主!</P>
雷科巴!!!!只为你签名!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>我自己感觉蓝黑酒吧不错。人还算比较多。兄弟可以去看看。</P><P>不过我 不太喜欢群聊。所以不接受消息的。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵~主要是找几个合口味的朋友~聊起来才有劲~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>顶楼上的!!!</P>
wolin21的小马甲

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>其实有时候不大喜欢群~</P><P>感觉还是在论坛 有时开个水塔</P><P>大家一起聊聊比较有意思!</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
还是来CN版聊舒服。

(U10)Pulcini

狂人

CNB
哈哈哈!!!蓝黑情节不错!!!群号是5636011,大家可以进去试试!!!排名也挺高的,只是说话有时间段的,里面的大部分是学生所以要在课外时间为主,比赛日的人特别多!!!不过这一段时间人好像满了,德比后要清理50个不常发言的,那时大家就有机会加入了.不过要常发言不然用不了几天就会被踢出来!
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。