国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A: 国际米兰 VS AC米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
<P>很长时间没有这么开心过了</P>

CNB
<P></P><P>爽</P><P>爽</P><P>爽</P><P>爽</P><P>爽</P><P>爽</P><P>爽</P>
ADRIANO

CNB
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
<P>昨天晚上没白看啊!!!把我们这几年德比的怨气全释放出来了!真高兴啊!!!!!!!!</P>
不管失败!不管风雨!心中只有一个信念!国米必胜!!

CNB
我經常以為自己害了国米......因為.......當我喜歡了国米......第一次看他們踢球....結果輸了聯賽冠軍 (01-02).........今季每次半夜起來看他們踢球....都會見到已經被對方射進兩球.....所以昨天打算不看......結果一看.......stam為 AC 追成平手 (2:2).......我真的很後悔打開了 電視.........但是.....謝謝阿德, 他幫助球隊打破宿命, 也幫助"我"打破宿命.

CNB
<P>真希望看到阿德的状态继续延续下去!!!!!!!!!!!超级阿德诞生吧</P>
不管失败!不管风雨!心中只有一个信念!国米必胜!!

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>拿下德比真的很开心</P><P>AD这一次表现的让人太满意了</P><P>不知道是不是段暄 在比赛后放了pazza inter </P><P>这个感觉太好了 希望以后CCTV5有inter的比赛 结尾的时候都能听到队歌</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

(U12)Esordienti

米兰小铁匠

CNB
<P> 哈哈</P><P>今天是我生日,这份礼物太有价值了!!</P><P>开心!!!!</P>[em02][em02]
2009,一场新的战争

蓝黑国王阿德

CNB
<P>哈哈</P><P>队歌好啊</P><P>估计是哪个CCTV蓝黑迷手脚快放的</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

蓝黑国王阿德

CNB
<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2005-12-12 6:12:57的发言:</B>
比赛还有30秒结束
阿德赢的一个角球
阿德没时间喘气。他在禁区内力压维埃里。
起跳。。。是头球。。。
哦。耶。球进了。。。。。。
终于连老天都感动的哭了。
是的。当时就是这样。

我们是钩子赞助的
对门才是阿弟
不过写的不错
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5