国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纪念 我把青春献给你 [复制链接]

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
楼主

命运可以走出冬天
          记忆又怎能忘却严寒
          春天是个流泪的季节
          你别忘了打伞
          当你走向萧索
          我知道你不是喜欢孤单
          当你泪花闪烁
          我知道
          你不是悲哀,而是喜欢
          苍桑抹去了青春的容颜
          却刻下了纵横交错的山川
      当年法切蒂的身影早已若隐若现,贝尔戈米的英姿仿佛就在眼前,岁月却早已迫不及待的在萨内蒂的脸上刻下山川。总是想起你才来梅阿查时那灿烂的一脸阳光,也总是想起03年冠军杯上被AV淘汰的雨泪滂沱,你笑,为你的青春梦想,你哭,也为你的青春梦想。
     时间一晃就是十年,十年前我还是个少不更事的农村野孩子,不知足球为何物,十年前,你还是一位阳光少年,揣着梦想仗剑走天涯。也是十年前,我被父母送到外地读书,从此我远离农村,为了我也可以说是我家里人的大学梦想放弃了我美好的自由自在,而你来到梅阿查就找到了自己的真爱,就已经下定决心把自已的青春年华献给梅阿查。十年前的你和现在我的我一样大,不同的是,十年前的你已经实现了自已的青春梦想,而现在的我还在颓废的大学里彷徨又彷徨。
    十年很长,长的可以将我的天真烂漫丢到时间的流里无声无息;
    十年很短,短的让人想让当年那个阳光少年在梅阿查的岁月十年又十年!
     总是不能忘记你那孩子一样的纯真笑脸,更不会记不起你失利后的泪水湿透衣衫!
    球场上,你总是将每一滴汗水都洒在梅阿查的草坪上,将每一份力量都注入蓝黑色的躯体,你是坚强的钢铁卫士,屹立如山;
    球场下,你总是将每一份善良都送给那些需要帮助的人,将每一份爱都倾注的你的亲人朋友身上,你是剑胆琴心的大侠,侠骨柔情!
    每一次想起你哭的样子,心就痛一回伤一回。
    “我把青春献给你”纵然岁月会抹去你青春的容颜;
     “我把青春献给你”不管年华会在脸上刻下山川!
       “如果有一天我老的不能再身穿蓝黑色的球衣为国际米兰在球场上奔跑了,我也愿意留在梅阿查的周围,为他做一些事情”
        当我看到这句话时,我知道
        “当你泪花闪烁,你不是悲哀而是喜欢!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱国米,爱生活!

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
沙发
看着阿德的怒吼,真的很感动!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
地板
我们胜利了,我们应该欢呼了!

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
今天一刀看来有许多事做呀,水贴好多多喔!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
<P>今天就尽情的水吧,斑竹现在也不知道在哪偷着乐呢</P>
┃ \\\\\\\\//// ┃通缉犯:姓名:...... ┃ (-●●-) ┃年龄:100 ┃ \\  / ┃性别:男  特征:太帅 ┃  \\︶/  ┃太酷,很温柔,很有型。

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
太爽了,爽死了,哈哈
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

韩国服装贩子

CNB
<P>兄弟文笔不错啊,有感而发!</P>
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>爽了就要喊出生!</P>

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
萨队是我们的旗帜!一片永不倒的旗帜!
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

未来国米主席

CNB
<P>8年时间一晃就过</P><P>虽然在这些年中泪水多于欢乐</P><P>可又有谁能知道我们的未来是怎样呢</P>
只爱国际  Nerazzurri蓝