国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】一场定位球的德比胜利---激动到什么都不会写了,就以流水帐代替我的心情吧 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

我的游戏:

楼主
写在前面:今天的比赛赢了,终于赢了,不仅仅是因为我们等待了这场比赛好久的原因,而过程更是让我们等待到了最后一分钟,直到最后了,命运之神才愿意将那迟来的幸福赐于我们,赐于阿德,而我们的心才塌实地从空中放了下来。

今天一大早起床,为的就是看这场德比,结果下到电视厅,发现所有体育台转的都是西甲的比赛,于是平时总是一副无所谓的我则第一次破天荒地开始诅咒起了ESPN的转播计划和新西兰对意大利足球的严重不重视,无奈之下只好回到了家里来看网络上的文字直播。

一开始,看见整个屏幕都是国米压制的字样我觉得很开心,总期待着快点进球,而等待幸福的时候时间总是过得很慢很慢,而当字幕上显示了赤红的阿德进球的文字以后,我的心都快跳出来了,崩崩~崩崩的,而进球的方式是点球,我觉得相当的失望和无奈,但是本赛季给国米的第一个点球竟然会是在德比上,不由地还是让我吃惊不小,呵呵。

但是好景不长,紧接着长继续等待了一阵以后,进入我眼幕地不敢相信地是米兰竟然这么快扳回来了,而方式则同样是点球。。。。而我则开始佩服起了这个裁判,在如此重要的比赛里,点球不仅仅多,而且每人一个,绝不偏袒。。。但是在球迷眼里,或者这种做法更是一种两边不讨好的笨办法吧,呵呵。而在相当时间的拉锯战的字幕中,上半场就这样结束了。

在中场休息的过程中我一边冲着一杯我爸爸托人给我从国内捎来的茶叶,好苦,长期不再喝茶的我不由地吐了一下皱了一下眉头,看着字幕的画面,本来预计国米会有一定优势的我不由地愈发地担心了起来,因为在情势危急的情况下,国米的心理状态到底能不能保持,则是相当大的一个问题。。。

而下半场开场以后果然米兰开始强攻国米的左路,而内斯塔下场以后换上西米奇在我推断来看则是把斯塔姆解放回中路的一个信号,而相对来说,国米在米兰换下内斯塔的情况下虽然也有机会,但是总是感觉在中场开始有被压制的危险了,好险地是阿德的一个任意球又将我的心拉回了稍微安定一点的位置,阿德的大力任意球造成了一向稳健的迪达脱手,而马丁斯则继续对米兰上演着他的神奇,而进球,依然是定位球造成的。。。。。当看到这个的时候,真是太幸福了~口渴的我不知觉得拿起杯子又喝了一口,苦,还是苦。。。。我的眉头越来越紧了。。。。

而接下来的比赛过程则差点让我觉得是不是我的味觉和视觉真正达到了一个吻合无间的程度,一面看着被绝对压制的比赛叙述,一面品着如此苦的茶,感觉还真是说不出来的郁闷。。。。一定要守住,或者我的心情和现在球场上国米球员的心情一样吧,而压制性的打击一直持续着,无奈着。。。。。而此时的米兰,则也换上了上赛季的国米国王——维耶里,看见了维耶里的上场,我觉得特别的无奈。。。。。在国米本来因为上场时间不多而转会的他,在米兰又获得了多少的上场时间呢?而最重要的比赛,却只是让他来对付我们原来曾经无限拥护他的蓝黑军,一种伤心的感觉刹那间涌上了心头。。。。

果然一直防守是无效地,特别是在意大利豪门的攻击力面前,而曼齐尼在换下费戈换上布尔迪索以后则真正出现了那值得忧虑的事情,在一次定位球中,斯塔姆利用他光得闪亮的头顶进了令米兰人兴奋,国米人居丧的一球,而那时候距离终场已经不远了,而有点灰心地我,则无奈地用着那和夜月赌结果依然可以获胜的事情来安慰着自己,或者如果真的是平局的话,那么国米人的心态会更加无奈吧。。。。。

又一次的平局的羞辱好象唤醒了国米人的尊严一样,国米在用神奇替布克鲁斯马上换下小马以后,我们的反击开始了,而在卡卡身上又吃到一张黄牌的副队则开始了拼命守护国米后防的重任,防守,再防守,解围,再解围。。。。。。。而越来越紧张的我则在那时候开始祈祷着阿德的闪光,而在89分钟,看见阿德推射空门推偏的字样的我,则开始了绝望和认命,而无奈的我则不断地品着茶,试图从苦中得到一点安慰和乐趣。。。。。。

而胜利女神终于,终于,终于仅仅是和国米人开了一个非常大的玩笑,而微笑的她终于在最后补时时刻将闪光的一脚赐予了阿德,最后一次进攻,最后一个定位球,阿德在乱军之中施展了他那致命的一击,而我的眼帘里仿佛可以看到赤裸上身吻着10号球衣并怒吼的阿德,而激动的我则也拼命的吻着自己身上球衣的队徽!!!感谢阿德,感谢国米,宿命之战终于让国米人得到了一些的安慰,而快乐如此晚的降临更加大了突然性和幸福的程度,而开心地我则在对着自己的QQ无限地用力敲着键盘,试图把自己的快乐心情用灌水的方法灌给我自己。。。。。。。

5个进球,5个定位球制造,这场应该属于定位球的艰难德比终于胜利了,一场久违的胜利,一场难得的胜利,虽然幸福来得并不如此地完美,但是却是异常地快乐,难道这就等待的滋味么?我不禁问着自己。

而嘴中的茶苦则终于在回味之后变成了甘甜,啊~原来过程的苦只是为了突出最后的甘甜啊~我突然醒悟了。在这场苦中作乐的德比里,在如此激烈的德比里,我终于看见了什么叫坚持,什么叫做继续奋斗,什么叫做梅阿查国王时刻!!而坐在电脑前面的我,则仿佛在模糊的眼泪中看见了穿着红黑球衣的维耶里,将手中那曾经无比重要的国王王冠,真正地交给穿着蓝黑球衣的阿德,今夜狂欢,属于国米,更属于阿德!!!~~

PS:我的键盘终于在比赛后第9分钟被我正式地敲坏了,而电脑死机重启动三四次以后,终于放弃拯救键盘的我,则去问了另外一个朋友借了一个新键盘,并敲下了这篇兴奋而没有任何技术含量的流水帐,并以此纪念这场令人兴奋的德比胜利。。。。

pazza inter amala!!!~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
沙发
这个夜晚真美妙,这个夜晚真动人。
We can You can

CNB
地板
<P>第一次看到直播的德比赢球的比赛。的确令人兴奋。</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>哎,真想早点下课,在自己机子上下来看呀!学生呀,真烦!!!</P><P>终于赢了!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
I am also in NZ, which city are you in?  you may use ppLIVE to watch the match. contact with me in QQ 8192486
Hello,I am José Mourinho
我不是神,我只是个神话...

CNB
<P> 看到我们赢了,冒个泡庆祝下.</P>[em02]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
呵呵,一笑在坎大上学,有时间你们可以联系联系呢,呵呵
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
<P>我也是,每进一个球,我都会亲吻自己身上的球衣上的队标。。</P><P>比赛一开始我就马上换上球衣,冬天啊,我的还是夏装。幸好在床上看。</P>

CNB
<P>哈哈  ,高兴!</P>

CNB
<P>爽</P><P> 哈哈 </P>