国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

迷乱---昨天德比的一个难忘的片断 [复制链接]

CNB
<P>我们不能否认BOBO对球队的贡献,但是他与雷克巴相比缺少一颗忠于国米的心,所以我们大可不必觉得伤感,这只不过是正常的球员流动罢了</P>

CNB
<P>我看了小布轻松放倒他 我特开心,一个叛徒可耻的下场。小布一定要成熟起来 逐步走向主力啊</P>

CNB
曾经的国王老去了

CNB
<P>若干年前,国际米兰副董事长普里斯科曾经说过:
  “1.一个国际米兰的球迷若不恨AC米兰,他就不是真正的国米球迷;反之亦然
  2.我反对任何形式的种族主义,但我绝对不会允许我的女儿同一个AC米兰球员结婚。
  3.小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主义,现在希望他们降入丙级。
  4.我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败AC米兰,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”</P><P>这段话相信很多人都知道,我只想说,如果真的是国米人,那么是无论如何也不会选择AC的。V32或许是爱足球的,只是不爱国米罢了。国米对他来说,可能只是职业生涯中的一个台阶而已。 他的贡献我是不会忘记的,但是他的离去我也不会伤心,毕竟会有更爱国米的人来顶替他的</P>
Love At First Sight The Legend of Inter............

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
但看到他在球场时  才真正觉得他老了     我到现在还没弄明白为什么他要去AC?   第二天当我在一次观看那场比赛的时候   我班一个AC的却大骂他  哎.........  那时我又为他感到悲哀!!!
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U10)Pulcini

I LOVE INTER

CNB
<P>只有默默的祝福他了</P><P> BOBO    你在他乡还好吗??</P>
守望一如既往的守望......................

(U12)Esordienti

米兰小铁匠

CNB
<P>里外不是人真替他感到悲哀,不过我们还是应该记住他曾经的贡献的</P><P>走好!!BOBO</P>
2009,一场新的战争

CNB
<P>我也看不过去他在stam进球后那疯狂的样子~~~~悲哀~~~~~~~~~~~~~~</P>

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
不管怎么说,还是希望V32能重新振作起来!!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>向他这样人没什么好可怜的</P>[em34]
腐坏的躯体不会容忍健康,癫狂的人们视法制与理性为狂想,在充满压迫和黑暗的地方,自由是遥不可及的梦想。谢谢你,穆里尼奥!