国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

迷乱---昨天德比的一个难忘的片断 [复制链接]

CNB
对于v32,从这晚起,我想我连狠他的动力都失去了

CNB
<P>那天看着BOBO,真的会有些异样的感觉,说不出来的感觉。</P><P>为他祝福好了,毕竟是为我们战斗过人的人,因为没有人知道他到底爱不爱我们的蓝黑颜色!</P>
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

CNB
唉~曾经的国王啊~~~

CNB
离开国米去AC是我们不能接受的,既然已经很落魄了,我们就不要再当头一棒子了,当初去AC伤了,主席、队友、球迷的心,主席当初虽没规定禁止去AC,但只要这个星球除AC还剩一个球队可以去就不该去AC这个官僚特权球队,然而主席失望了,主席不想评论;队友是失望了,在场上如此凶狠毫不留情,看看队副的背后的飞踹,小布的拉扯;球迷失望了,曾经很欣赏他的血性,但去AC是如此伤球迷尤其是那些曾经他的国米球迷。也伤了自己,没球踢,没人气,没人要了,连AC都不得不承认是烫手山芋了。当传出不降薪就感到有问题了,还借口为世界杯,去AC就有球踢了,作为曾经欣赏你的人奉劝一句,别再跟国米人作对了,这样只会伤了你自己,看看死他母进球后你那个高兴样至于吗?你就那么高兴,你这辈子没看到进球吗?AC的队友估计也把你当傻子了!你真让我恶心!恶心!!恶心!!!看看萨穆埃尔就说他进罗马球决不庆祝!这是什么忠心,雷科巴为主席啥都可以,意甲只为莫拉蒂踢球。何况我们是好聚散,何况是你不降薪在前......何况我们啥都不欠你的......你该离开了,不然AC的队友该骂你了,占茅坑不拉屎,国米叛徒,国米内奸,到那时不光踢球上失败!做人也很失败!!很失败!!!再见维埃里,意甲和你再见!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
他注定是个悲剧人物。。。。。。。。。。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Primavera

我不是人

CNB
错就错在他投奔了AV…………………………
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
不要忘记他,毕竟他曾经带给我们很多快乐
爱国米,没有终点

CNB
<P>同感,伤感</P><P>的确~BOBO  已经不是当年的BOBO了~</P>

(U11)Pulcini

梅阿查的小草

CNB
虽然他离开了我们去了AV,但是我永远记得他给我们的快乐。
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,我永远支持你。。。

CNB
<P>确实让人感到很伤感~~</P><P>毕竟这个男人带给过我们很多美好的回忆~~~</P>
永远爱国米 国米永远是冠军 FORZA INTER !!!